ジョウクリニック 安城院

ジョウクリニック 安城院の店舗画像

最寄駅 東刈谷  三河安城
エリア 安城/岡崎
グループ ジョウクリニック ( 8院 4.10 口コミ 745件

全身+顔+vioの脱毛で2時間半ぐらいかかりました

mk☆さん

女性 30代 愛知県

• 治療日 2019/07/16 朝
  • 銀座院院長・理事長
  • 重本譲

体験レポート  2019/07/30 投稿

昔、脱毛をしたいと思いサロンに話を聞きに行った事があったのですが、授乳中で出来ずそのまま7年経ちある程度余裕も出て来たので念願の前身脱毛を受ける事にしました。

初め大手の病院を探していたのですが、駐車場が無く車で行ける病院を探していました。
更に大手の全身脱毛の場合、上半身と下半身で2回に分けての施術が多い中、ジョウクリニックは全身を1回で施術してくれるので仕事をしている私にはピッタリでした。

受付の方、看護師さんは丁寧に説明して頂き、質問にも分かりやすく説明してくました。

全身+顔+vioの脱毛で2時間半ぐらいかかりました。
うなじとVラインともも裏は激痛でしたがその他はそこまで痛くはなかったです。

受付をし、待合室で5分程待ち個室へ行きラップタオル1枚でベットに寝て施術スタート。
剃り残しが無いかチェックをして、うなじからのスタート。痛い時も毎回声をかけて下さり我慢が出来ない時は機械を弱めてくれたり、何も無い時は逆に上げてくれたりと細かく声をかけてくれました。
痛みを紛らわせる為に世間話などしてくれ、2時間半はあっという間に終わりました。
最後は赤みのある所にクリームを塗ってもらって終了です。

濃く太い毛の所、特に脇とVラインは1週ちょっとぐらいで抜け始めました。今はまばらに生えている感じです。
腕やスネの毛などはまだ実感はありません。
まだ1回なので次に期待です‼︎

先日はありがとうございました。
スタッフの皆さん、気さくで良い方だったのでジョウクリニックに決めて良かったです。
これからも宜しくお願いします( ˊᵕˋ* )

mk☆様

口コミありがとうございます。
まだまだ回数がありますので
これからもよろしくお願い致します。

結果レポート  2019/11/20 投稿

脱毛当日は赤くなりますが次の日には引いているので気にはなりません。
Vラインの脱毛後1箇所だけ化膿してしまいましたが、それを相談すると機種を変えて施術して頂けました。

脱毛初日に処方してくれるクリームを塗ったり、市販でも売っている保湿クリームを塗っています。

まだ2回なので毛は変わらず生えてきますが無駄毛を処理する頻度は確実に少なくはなりました。

mk☆様

口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ジョウクリニック 安城院の基本情報

クリニック名 ジョウクリニック 安城院

愛知県 安城市 緑町1-25-1 TOCOビル4F

交通手段 東海道本線 三河安城駅 南口より徒歩10分、東海道本線 東刈谷駅 南口より徒歩15分
休業日 水曜日
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 駐車場有
サービス 美容外科・美容皮膚科・形成外科・皮膚科
備考 最新の医療機器と洗練された技術、美的センスで、皆様のご来院を心よりお待ち致しております。

0066-9688-4070

HPのURL 【ジョウクリニック 公式サイト】