最寄駅 三河安城  東刈谷
エリア 安城/岡崎

豊胸・胸の整形

おつきみまんじゅう

20代 愛知県

学生時代から貧乳で悩んでいましたが中々金額と身体への施術に勇気が出せませんでした。結婚をきっかけにお互いの夢を話した時に主人より背中を押して貰い、施術を決めました。

口コミがよく、手術件数が多そうだったからです。

カウンセリングを担当して下さった方がとても素敵な方で、自分の直感とテンションで決めました。カウンセリングは1時間かからない程でとても丁寧で不明点はありませんでした。私自身が医療関係者で手術内容については知識があったので、特に不便はしませんでした。

着替えをしマーキング(この時初めて執刀医にお会いしました)、30分後に手術室に入室しました。点滴をとられ、そのまま背中の麻酔、点滴部からの麻酔といった流れです。痛みに関しては、背中の麻酔の最初1番痛くピリッとした感じと、点滴からの麻酔がやや鈍痛があった程度です。すぐ気が付かないうちに眠ってしまっており、起きて手術が終わっている事に驚きました。下半身にあまり力が入らず着替えを手伝って頂きました。術後の説明がしっかりあるようでしたが麻酔の影響で吐気が酷く、簡単にお話して下さり助かりました。迎えを呼んでいたため、駐車場までカウンセラーさんが付き添って下さり大変ありがたかったです。全体で3時間程かかりました。

初めての整形で緊張していましたがスタッフの皆さんお優しく、安心できました。また麻酔をかけてくれた女性の先生がユーモアある方だったので、緊張がほぐれました。折角の機会なので麻酔に対抗して寝るまいと意気込んでおりましたが、無理でした笑。あらがっている中意識が無くなってしまったので手術中開眼して寝ており、目が覚めたときひどく目が痛かったです。素直に眠るべきだと学びました。
麻酔で目が覚めてから寝るまで酷い吐き気でしたのですぐ就寝しました。また下半身の痺れも強く、フラついてしまう状態でした。痛みは当日は全然感じなかったです。

胸は抜糸までの1週間は麻酔液の影響もあり、とても大きく嬉しい限りでした。強い痛みはなく、起き上がり時に重さがかかり皮膚が肌ぱられる様な痛みがあるくらいです。2週間経過した時は痛みは全くないです。急に落ち着き、だいぶサイズダウンしました。段々と定着するのかと不安になるぐらい小さくなったなと感じるくらい萎んでいきました。3週間経過の現在は、手術前より1カップ上がったかな?くらいに落ち着きました。このまま定着する事を祈るばかりです。
脂肪吸引した大腿は翌日より歩くのがやっとな酷い痛みと痺れがありました。1週間はトイレも辛いくらいです。徐々に緩和されていきます。内出血も酷く、2週間は紫から黄色がふくらはぎまで出ていました。3週間経過の現在は内出血は全くなく見た目分かりません。まだ膝から表側の大腿は痺れた様にピリピリしており、摘んでも感覚が鈍い状態です。痛みは無いので、生活に支障はありません。

勢いで手術を決め不安な事が多かったですが、優しくサポートして頂け心強かったです。今後ともよろしくお願い致します。

おつきみまんじゅう様

口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

1,011,000円

2021/06/28 昼

脂肪幹細胞注入法

豊胸術(バストサイズアップ)

脂肪幹細胞注入法(100cc×2)

495,000円〜