A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)の店舗画像

最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)の口コミ評判

顔のしわ・たるみの整形

ちっこちこ

30代 北海道

施術もメイクを落とさずスタートします。
消毒薬等塗布されますが、施術後メイク直しできます。
Aリフトは皮膚がぎゅっと引っ張られてあがっているのがわかるので顔回りを髪の毛で隠せるようにすると良いと思います。
ボトックス、GFGの注入系は注射針の点々とし跡や少しの腫れ(数時間で消えます)がありますが、コンシーラーで隠せる程度です。マスクもいただくことはできます。
数日はリフトした耳~頭回りに少し痛みはありますが、施術直後と当日夜に痛み止めを飲むくらいですむレベルでした。

Aリフトをして2週間たちましたが、引っ張られてつられている感覚は、輪郭はほぼないです。頬はまだ少しあります。リフトアップの効果は続いているのでなじんできたのだと思います。
洗髪時に注入口の頭皮当たりを触るとまだ痛むので気を付けて洗っています。眼鏡の柄も気を付けないと痛みがあるのでかけるときは注意しています。ひどく弛んでしまった方よりも、たるみ予防と軽度の弛みむけだと思います。
たるみは予防が大事ですね。
今回はリフト30%OFFキャンペーンでしたが、定価になると続けるかはリフトの持続力をみてからかなと思います。

皆様に愛されるクリニックを目指して

横浜駅 9番出口から 徒歩10秒の好立地

■■■大手美容外科の人気ドクターが横浜で開業■■■
A CLINIC 統括院長 山田哲雄は、大手美容外科で17年間院長を務め、美容外科医歴 累計23年以上を誇るベテランドクターです。

当院では効果があるのはもちろんのこと、施術に伴う痛みや腫れを最小限に抑えることを目指しています。
麻酔など薬品の調性はもちろん、20種類以上の針を取りそろえ、施術に応じて最適なものを使い分けます。
また、ヒアルロン酸も10種類を取りそろえており、患者様の悩みに応じて最適なものを提案いたします。
当院のこだわりの施術をぜひ一度ご体感ください。

A CLINIC YOKOHAMAでは形成外科で培った技術力だけではなく、しっかりとしたカウンセリングやシミュレーションに定評のある柴田貴志 院長とともに、、高いホスピタリティを通してご満足いただけるよう、スタッフ一同皆様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

ご相談はいつでも無料ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ

横浜駅より徒歩1分。アクセス抜群の好立地。

プライバシーを重視しカウンセリング室は完全個室。

白を基調としたラグジュアリーな個室。

A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)の特徴

ご納得いただけるまでとことん相談して下さい。

【美容外科医歴23年】経験豊富な統括院長による無料カウンセリング。

大手美容外科で17年もの間、院長を務め、数多くの美容外科医を指導してきた
経験を持つ統括院長山田または横浜院長柴田が患者様おひとりおひとりのお悩みを伺い、最適な治療方法を
ご提案します。ご不安なことがすべて取り除けるよう、丁寧にご説明をいたします。

また、横浜院長の柴田も当院一番人気のメニューAスレッドや
腫れや痛みを最小限に抑えた隆鼻術や二重術を得意とする敏腕ドクター。

美容整形の他、美容皮膚科の知識も豊富です。

輪郭形成からお顔の印象決める鼻、目、お肌のことまで
なんでも相談できるのでリピーター様がとても多いです。

皆様に愛されるクリニックを目指して

A CLINIC YOKOHAMAは、来院していただいた皆様に満足を感じていただき 「また来たい」と思っていただけるクリニックを目指して、誠心誠意努力致します。

患者様様とのコミュニケーションを大切にし、治療内容や料金などについてもしっかりと
ご説明致します。
当院でははじめての方でも安心して処置を受けて頂けるよう、痛みや腫れを最小限に抑えて
処置を行います。
また、待合室や診察室も完全個室でご案内をしており、プライバシー保護にも十分配慮して
おります。

キレイになりたい女性必見!

【キレイになりたい】モニター様大募集

顔出しOKの方は、お得なモニター割引があります!
※モニター様は人数に達し次第募集締め切りとなります。

常時お知らせや公式HP、SNSなどで
募集情報を更新しております。

ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい。

当院に足を運んでいただいた皆様に、満足・感動を感じていただける美容医療を提供致します。
どうぞお気軽に御相談下さい。

A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)の症例をすべて見る 484 件

A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)の基本情報

クリニック名 A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)

神奈川県 横浜市西区 北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング4F

交通手段 ■横浜駅 9番出口から 徒歩10秒

休業日 年中無休(年末年始を除く)
予約 事前の予約制となっておりますが、当日予約も可能です。お気軽にお問合せください。
クレジットカード 各種クレジットカードに対応しております。一括払いの他、リボ払い、分割払いも可能です。
メディカルローン メディカルローンにも対応しております。詳細はご来院時にお気軽にご相談ください。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。

0066-9688-4503

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【クリニックオフィシャルブログ】
Web予約 Web予約メイン画面(24時間OK)
SNS 【公式インスタグラム】
  2. 神奈川
  3. 横浜
  4. 横浜駅周辺
  5. A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)