A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)の店舗画像

最寄駅 横浜  平沼橋  新高島

A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)の毛穴の黒ずみ

毛穴の黒ずみのメニュー・料金

【初回治療】ピコフラクショナル頬

お肌に熱ダメージを与えずに短期間で美肌に・・!
ピコレーザーとは、従来のレーザー機器で行われる熱ダメージによる治療と異なり、
お肌に熱ダメージを与えずに小じわ・毛穴・凹凸を治療し、肌再生を促す革新的レーザーです。
従来のフラクショナルのダウンタイムはもう気にしない★

お求めやすい新価格で是非お試し...

【地域最安値!!】ピコフラクショナルお顔全体

お肌に熱ダメージを与えずに短期間で美肌に・・!
従来のフラクショナルのダウンタイムはもう気にしない★

お求めやすい新価格で是非お試し...

【部分的なしみ治療】ピコスポット【ピコシュア】

ピコスポットはピコレーザー(ピコシュアPicosure®)を用いたシミやあざなどの色素性病変を治療する施術です。
ADM(後天性真皮メラノサイトーシス)や太田母斑といった深くにある色素斑は、従来のレーザーではかなり強く照射する必要があったためダウンタイムや炎症性色素沈着も強かったですが、ピコスポット...

1,500円〜128,000円

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の他の治療法

A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)の基本情報

クリニック名 A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)

神奈川県 横浜市西区 北幸1-8-2 犬山西口ビルヂング4F

交通手段 ■横浜駅 9番出口から 徒歩10秒
休業日 年中無休(年末年始を除く)
予約 事前の予約制となっておりますが、当日予約も可能です。お気軽にお問合せください。
クレジットカード 各種クレジットカードに対応しております。一括払いの他、リボ払い、分割払いも可能です。
メディカルローン メディカルローンにも対応しております。詳細はご来院時にお気軽にご相談ください。
駐車場 近隣のコインパーキングをご利用下さい。

0066-9688-4503

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS 【クリニックオフィシャルブログ】
Web予約 Web予約メイン画面(24時間OK)
SNS 【公式インスタグラム】

2019/08/22
【8/22更新】話題のハイドラジェントルが新登場!
最新式ピーリングマシーン【ハイドラジェントル】が遂に Aクリニック横浜に新登場!! 2種類のピーリング剤で、毎日のクレンジングや洗顔では 落としきれない毛穴の汚れや皮脂を根こそぎ除去。 ニキビや毛穴の黒ずみなどの肌トラブルのない美肌を目指します。 また、2種類のピーリングの後は美容有効成分をお肌にたっぷり浸透させ、ピーリング後の敏感なお肌もしっかりとケア出来ます。 ハイドラジェントルで、 「角質・角栓の除去」 「脂性肌の改善」 「肌のハリとツヤ感アップ」 「小じわの改善」 「リフトアップ効果」 などの効果が期待できます。 特に毛穴の黒ずみが気になる 鼻・ホホのセットは15,800円 お顔全体は29,800円でご案内致します。 肌質改善をしたい方、小鼻の黒ずみを改善したい方は ぜひこの機会に【ハイドラジェントル】をお試しください!

2019/04/28
【4/28更新】症例写真更新!Aスレッドなど注入系の症例他
小顔Aスレッド他、ヒアルロン酸鼻中隔延長・人中短縮、コメカミへのヒアルロン酸注入の症例写真を更新・追加致しました。 ヒアルロン酸鼻中隔延長・人中短縮は、当院の数ある鼻のメニューの中でも人気の施術です。 通院の必要もなく、腫れやダウンタイムも最小限に抑える事が可能なため、お休みがあまり取れない方にもオススメです。

2019/03/31
【3/31更新】症例写真更新!大人気小顔Aスレッド他
小顔Aスレッド他、鼻根から鼻先までトータルでヒアルロン酸を注入するジャスミンノーズなどの症例写真をアップ致しました。 症例写真の詳細やご覧になりたい症例写真のリクエストなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

A CLINIC YOKOHAMA (エークリニックヨコハマ)への