TCB東京中央美容外科 浜松院の店舗画像

最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

TCB東京中央美容外科 浜松院の口コミ評判

8.5万円

確かな技術とサービスを適正な価格で提供しています!

総院長の青木剛志は、
これまで国内最大手といわれる美容外科グループで11年間勤務させて頂き後半の5年間は本院の院長を務めていました。
国内トップクラスの環境で勤務させていただいたおかげで症例数は10万件を超え、100名を超える医師の指導にも携わる事ができました。
当院では最新の美容医療と綿密なカウンセリング、そして患者様のプライバシーを重視した安心のサポートをしています。
さらに多くの患者様の「美」のお悩みを解決したく、この度静岡県浜松市に開院する運びとなりました。
「確かな技術とサービスを適正な価格で提供する」を信念に美容医療の普及を目指すとともに、皆様に信頼していただけるかかりつけ医となれるように精進して参ります。
御相談のみのお客様も大歓迎ですのでどうぞお気軽に最新の美容医療を体感しにいらっしゃって下さい。
プライバシーに配慮したアットホームなクリニックでスタッフ一同お待ちしております。

TCB東京中央美容外科 浜松院

お気軽にお越しください。心からお待ちしております!

TCB東京中央美容外科 浜松院

院内はプライバシーを重視した完全個室となっております

TCB東京中央美容外科 浜松院

国内トップクラスの症例数を持つ院長が確実な技術をご提供します

TCB東京中央美容外科 浜松院の特徴

「患者様の幸せを追及します」

TCB東京中央美容外科 浜松院
当院では、患者様に時間をかけてじっくり向き合った診察、アフターケアを当院では行っております。
近年の美容医療はダウンタイムを少なくするという方向で進化してきました。治療が終わった直後に鏡をみて喜んでいただける治療がほとんどです。
美容医療は人の幸せに貢献できる医療だと考え、患者様に喜んで頂けるように全力を尽くします。

「国内でトップクラスの低価格となっております」

TCB東京中央美容外科 浜松院
患者様にとって大切な事に「信頼できる医師、スタッフ」、「確かな技術」と「適切な価格」があると思います。
東京中央美容外科ではすべてのメニューに置いて全国的にみてもトップクラスの低価格になっています。それが実現できるのは徹底した経費の削減を実行しすべて患者様の満足度に還元しているからです。

「施術を大幅割引で受けられる美容治療モニター募集中です」

TCB東京中央美容外科 浜松院
モニターにはお顔全体もしくは全身の写真や動画撮影にご協力いただくVIPモニターと施術部位及びその周辺のみの写真撮影にご協力いただく部分モニターをご用意しております。
丁寧なカウンセリングや治療でお応えしますので、初めての方にも安心してお受け頂けます。
モニターにつきましては、来院患者さまへの説明資料・学術活動関連資料(専門誌、学会資料等)、露出範囲、掲載範囲(例;顔下半分を院内のみで使用してほしい等)のご希望は自由に設定できますのでお気軽にご相談下さい。
施術条件により、通常の施術料金より 30%~ 100%OFF いたします。

TCB東京中央美容外科 浜松院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

TCB東京中央美容外科 浜松院の症例

TCB東京中央美容外科 浜松院の症例をすべて見る 888 件

TCB東京中央美容外科 浜松院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 浜松院

静岡県 浜松市 中区鍛冶町140-4 浜松Aビル北館 7F

交通手段 浜松駅北口から徒歩4分、新浜松駅西口から徒歩2分

メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120197229

HPのURL 【東京中央美容外科浜松院 公式サイト】
ブログ・SNS 【相良卓哉医師のInstagram】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】
  2. 静岡