TCB東京中央美容外科 浜松院
TCB東京中央美容外科 浜松院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

脱毛自体に敷居の高さを感じて初回行くまで不安でしたが...

sduga

男性
20代 静岡県
  • 治療日 2018/08/14 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです

体験レポート  2018/08/28 投稿

2日に1回だった剃毛が毎日になってきた事の面倒臭さと、肌が弱い事による剃毛時の出血が気になったので思い切ってカウンセリングを受けてみました。

使用している設備はテレビCMや広告で見る他のクリニックと同じ物で、値段は他よりも安くコースの期間が長かったのでここを選びました。

とても丁寧でわかりやすい説明でしたので安心して受けることができました。

口周り+もみあげ+頬+首が1時間ほどで終わりました。
初回だったので出力は一番弱いものでしたが鼻下がチクチクするくらいで特に痛みはありませんでした。

前の人が長引いてしまったらしく10分ほど待つことになりましたが、その後はスムーズに施術を受けることができた。

1回目の初日なので効果はわかりませんが赤み等の問題はありません。

脱毛自体に敷居の高さを感じて初回行くまで不安でしたが、とても丁寧な対応をしてもらえたので安心して通えそうです。

sduga様
先日は東京中央美容外科 浜松院にご来院頂き誠にありがとうございました。
脱毛初回のご来院時にお待たせしてしまう時間が生じ大変申し訳ございませんでした。
今後はスムーズにご案内が出来るよう、スタッフ一同気をつけて参ります。
脱毛は初めてとお伺いしていましたので不安もお有りかと思っていましたが
お痛みをあまり感じることなく処置を受けて頂けた様で安心いたしました。
回数を重ねていくにつれ徐々に効果を実感して頂けると思いますので、
今後の変化を楽しみにして頂けたらと思います。
今後も何かご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

結果レポート  2019/02/10 投稿

施術のたびに鼻下、頬、首はかなり薄くなり効果を感じますが顎だけはかなりしぶといです(6回目終わったところ)
部位ごとの減り方ですが全体的に均等に薄くなると思っていましたが密度が薄くなった所や生えてこなくなった所などまばらな感じです。

施術後数日は若干の肌荒れがありますが大きなトラブルは起こっていないので問題ないと思います。
言われた通り保湿に気をつけています。

正直な所「痛みが少ない=効果も控えめ」と思っていましたがそんな事もなく効果を感じることが出来ています。
前回の施術(6回目)は特に効果を実感できておりもみあげ/頬/首はコース内のうちにで満足の行く結果になると思います。

多少の痛みはありますが確実に髭剃りが楽になっており脱毛を始めてよかったと感じています。
興味のある方は一度相談だけでもしてみるのをおすすめします!

予約や予約日の変更をする際にWeb予約のページから空き情報を確認出来たのですが先月から見れなくなった所だけが残念です。

sduga様
体験レポートに続き結果レポートの投稿ありがとうございます。
脱毛の効果を感じていただけているようで安心いたしました!
コース消化までまだ回数がございますので更に効果を感じて
いただけたらと思います!
ホームページのリニューアルにつき、WEBからのご予約ができなくなり
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご来院の際やお電話でご予約を取らせていただきますので
これからも宜しくお願いいたします。

医療脱毛のその他の口コミレポート

2. 医療脱毛