TCB東京中央美容外科 浜松院
TCB東京中央美容外科 浜松院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

昔VIO脱毛はやりましたが、もっと減らしたいと思い受けました

neko56

30代 静岡県
  • 治療日 2018/08/19 昼

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです

体験レポート  2018/08/23 投稿

昔VIO 脱毛はやりましたが、もっと減らしたいと思い受けました。

友人がこちらで脱毛しており、蓄熱式で痛くないという話を聞いたのと、今までエステで脱毛していましたが、早く確実に終わらせたいと思いこちらでお願いしました。

丁寧に説明してくださり、こちらの希望を聞いたうえでお得なプランも紹介して頂けてよかったです。
勧誘的な感じはなく、本当にお得な情報だったので教えてもらえてよかったです。

痛みは全くなかったです。
今までエステでやってきた黒色に反応させる脱毛では、とにかく痛かったので、こんなに違うものかと驚きました。

個室に案内され、そこで説明を受けました。
その後、脱毛の部屋に案内して頂き、女性スタッフの方が対応してくださいました。
美容外科ですが、エステに来た感覚で受けられました。脱毛はとても丁寧にしてくださり、粘膜部分もしっかり当ててくださいました。

まだ抜けてはいませんが、赤みがでることもなく、通常通りです。
お試しをしたことがあり、その時2週間くらいで抜けたので、抜けるのをのんびり待っています。

丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
本当に痛くないのでおすすめできます。
機械の進歩はすごいなと思いました。

neko56様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術中お痛みも無かったようで良かったです。
今後も安心してお通いいただけたらと思います!
またのご来院をお待ちしております!

結果レポート  2019/02/16 投稿

今VIO8回目ですが、場所によって抜けにくいところがあります。抜けやすかったところはかなり綺麗になりましたが部分的に抜けにくいところは普通に生えてきます。相談させてもらったところ、毛の生える向きなどで差がでたりするらしく、それでも回数重ねれば薄くなるということで、その部分は細かく照射して下さいました。まだ回数も残っているので様子をみたいと思います。

とくにこれといったアフターケアはしませんでした。痛みや違和感などもありませんでした。

痛みがないのはストレスフリーでとてもありがたいです。エステでやったときは本当に痛かったので。
また粘膜まで照射できるのも良いです。
あとは部分的に抜けていないところが、反応してくれるのを願います。

お勧めできます。
私自身、他の箇所もやるとしたらこちらでお願いすると思います。

neko56様
体験レポートに続き結果レポートの投稿もありがとうございます!
施術中お痛みが無いようで安心いたしました!
まだコースの消化が残っておりますので脱毛の効果を更に感じて頂けたらと思います。
neko56様のご来院をお待ちしております!

医療脱毛のその他の口コミレポート

2. 医療脱毛