最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

医療脱毛

要継続治療

30代 静岡県

他の部位でも通わせて頂いております。
ムダ毛が気になり追加させて頂きました。

ホームページが分かりやすく、キャンペーンなどお得でしたので選ばせて頂きました。

受付の方からカウンセリング、施術の方まで皆さんとても丁寧でとても好印象です。

剃毛も丁寧にして頂け、痛みもなくリラックスして詐術を受けれました。
IOの施術のみで、約3〜40分程でした。(剃毛時間込)

痛みも痒みも無く、普段通りに過ごせてます。

まだ施術して間もないので、わかりません。
以前からの他の部位は結果がでてます。

いつも丁寧な電話対応からカウンセリング、施術とありがとうございます。
素敵な方ばかりで心も癒されます。
今後ともよろしくお願い致します。
美容外科と聞くと抵抗のある方もいらっしゃるかと思いますが、ここのスタッフさんは皆さんとても優しくおすすめです。

0003様

先日は東京中央美容外科 浜松院にご来院頂きまして誠にありがとうございました。
IとOはデリケートな部分ですが、施術中のお痛みが無かったようで安心いたしました。
当院の脱毛機は、1ヶ月ごとの施術が可能ですのでスピーディーに効果を実感して頂ける
のではないかと思います。
お痛みも少ないというお声もよく頂きます。
今後お通い頂きまして他の部位同様、0003様が効果を実感して頂けます事、
スタッフ一同楽しみにしています。
今後も気になる施術等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

施術から6か月後

2019/02/17

元々薄めの部分はすぐに効果が見られました。

アフターケアは特にしてないですが、何の問題もありません。

素敵なスタッフさんが、いつも丁寧な対応、施術をしてくれます。

美容外科となると少し構えてしまう気がしますが、雰囲気やスタッフさんはとても良いのでおススメです!

0003様
体験レポートに続き結果レポートの投稿ありがとうございました。
脱毛の効果を実感して頂けているようで安心致しました!
またお悩み等ございましたらお気軽にご来院頂けたらと思います。
0003様のまたのご来院をお待ちしております!

2018/08/20 夕方

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです