最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

要継続治療

まみりん0524

20代 静岡県

今まで脇のみの脱毛で通ってましたが、VIOもやりたくて相談しました。以前の脱毛じたいの悩みも親身に聞いてくださりとても話やすかったです。VIOの脱毛もあまり他人には相談しにくい事でしたがコースもどれがいいか私のニーズに対して一緒に考えて頂きとても決めやすかったです。

ネットにて評判がよく立地もよく通いやすいと感じたからです。

丁寧な説明や、丁寧に室内の温度を気にかけてくれたり、目が見えなくても安心して施術できました。

時間は30分ほどで、私はまったく痛み感じませんでした!痛みどころか、うとうと寝てしまうくらいなんとも感じなかったです。

来院するとまず受付の方がすぐ部屋に案内してくださり、そのまますぐカウンセリングになりました。予約の時間より少し早く着いてしまいましたが、すぐカウンセリングしてくださり嬉しかったです。カウンセリング後別の施術部屋に案内されとても話やすい看護師さんで施術していただきました。うとうとしていたらあっという間に終わりました。

1日たちましたが、少し痒くも感じますが、つるっとしてる感じが満足です。

まみりん0524様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院頂き誠にありがとうございます。
嬉しいコメントも頂きありがとうございます!!
施術中に痛みをまったく感じなかったとのことで安心致しました。
痒みがある部分は、クリーム等で保湿して頂ければ改善されるかと思いますのでぜひお試しください。
何かご不明な点やご心配な点などございましたらいつでもスタッフまでご相談頂ければと思います。
次回のご来院もお待ちしております!

施術から7か月後

2019/03/01

確実に少なくなってきてます!最近ちょっと行けてないですが、また定期的に伺ってお願いしたいと思ってます!

特に、アフターケアしていません。ですが、肌に異常等ありませんので気にもしてません。

Vラインはやはり元々毛が多いのか、最初少ないコースを選択しようと思ってましたが、カウンセリングにて多めのコースにしてよかったと思ってます。施術もスムーズかつ痛くもないので毎回気持ちよく通わせて頂いてます!

まみりん0524 様
体験レポートに続き結果レポートのご投稿、誠にありがとうございます!
少しずつ脱毛の効果を感じていただけているようで安心しました。
定期的にお通いいただくことでより高い効果を感じていただけるかと思いますので、ぜひご都合よろしいにお日にちにご予約くださいね(*^^*)
まみりん0524のご来院を心よりお待ちしております!

2018/08/28 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです