最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

医療脱毛

医療脱毛のコースが充実しているところや、口コミ詐術前もしっかりと説明していただき...

要継続治療

1109あかねねね

20代 静岡県

VIOは、恥ずかしさもあり中々始めることができませんでしたが、生理中のムレなど気になり始めることにしました。

医療脱毛のコースが充実しているところや、口コミ

詐術前もしっかりと説明していただき、安心して施術を受けることができました。

痛みは全くありませんでした。時間は30分かからないくらいでした。

カウンセリングルーム、廊下、施術所全て清潔感がありました。

2日経過しましたが、違和感なく過ごせています。

1109あかねねね様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
施術中の痛みが全く無かったとのことで、安心致しました!
医療脱毛は回数を重ねていくにつれて徐々に効果が出てまいりますので、楽しみにお通い頂ければと思います。
今後、経過に関してやその他ご不明など気になることがございましたら、いつでもお問い合わせください。
次回のご来院もお待ちしております!

施術から7か月後

2019/04/08

回数を重ねるごとに薄くなっていくのが実感できました。

一度施術後少しヒリヒリしてしまったことがありましたが、それを伝えると塗り薬をくださいました。その日一度塗ったところヒリヒリもなくなりました。迅速で適切な対応で、ありがたかったです。

完全に毛がゼロという訳にはいきませんが、とっても楽になったので満足してます。

スタッフさんもみなさん親切で、対応もいつも丁寧で、不安などなく通うことができました。ありがとうございます。

1109あかねねね様
体験レポートに続き、結果レポートの投稿を頂き誠にありがとうございます。
医療脱毛の効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。
よりご満足いただけるような施術をしてまいります。
今後も何かご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

2018/09/30 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです