TCB東京中央美容外科 浜松院

N0 Name

男性
20代 静岡県
  • 治療日 2018/10/08 昼

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです

体験レポート  2018/10/22 投稿

最近になって髭を剃るペースが増え生えてなかったところにも生えてきて気になりだしたため。

医療脱毛で通える場所をインターネットで検索していて目に入ったため。

気になる部位や普段の髭剃りの扱い等、詳しく説明を受ける事ができた。わからないことはすぐ聞けた。

鼻下、アゴ、頬、首髭脱毛。施術時間1時間程。痛みは部位によって違い、1番はアゴで軽い静電気くらい。全然耐えれる痛み。確認しながらなので安心。

受付→個室で待ち15分程→個室で施術1時間程

一回目の施術が終了し2日、今まで通り髭が生えてきた。

N0 Name様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院頂きありがとうございました。
まだ効果は実感頂けていないようですが、回数を重ねていくにつれて徐々に効果が出て
まいりますのでご安心していただければ幸いです。
ご不明点やお悩みなどございましたらご来院時などいつでもご相談頂ければと思います。
次回のご来院もお待ちしておりますね!

結果レポート  2019/04/06 投稿

1、2回目ではヒゲを剃ったあと生えてくるのが遅くなりました。3回目以降になると部分によって生えなくなってきました。今は生えなくなった部分が広がってきた感じ。

タオルでの冷却と化粧水、保湿をしてくれます。

全然生えなくなったところと生えるのが遅くなったところがあってヒゲ剃りがほんとうに少なくなった。

結果は出ると思います。

NO Name様
この度は体験レポートに続き結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
当院の脱毛器は医療従事者のみが取り扱いのできる医療脱毛機器となっております。
お痛みも少なく早いサイクルで脱毛が可能ですので大変人気があります。
また、最近では男性の方の需要も大変増えています。
NO Name様の様に効果を実感して頂いているといったお声をよく頂いています。
NO Name様も普段の自己処理が手軽になったと伺い大変うれしく思います。
今後も何かご相談やお悩みがありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

医療脱毛のその他の口コミレポート

2. 医療脱毛