最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

要継続治療

どんちゃん。

20代 静岡県

以前他院で永久脱毛したが、VIOの脱毛が不十分で気になっていました。

浜松市内で安めで3回という回数もちょうどよかったので選びました。

時間をかけてやってくださった印象です。他の部位の脱毛についてのおすすめ、料金の提案などがありましたが、今回はVIO3回と決めていたのでそれを伝えました。わきとSパーツ2回が安くでできるとうかがいそれだけプラスしました。担当の方は話しやすく、色々教えてくださりました。

施術自体は1時間かからなかったくらいだと思います。痛みもなく、アトピーがあるのですがそれに対しての配慮もしてくださっていました。

クリニックの入っているビルは人通りのある通りに面していて比較的わかりやすいです。
所要時間は2時間半くらいでした。思ったよりかかりました。

発赤や肌荒れをおこすことなく経過しています。まだ毛がなくなっているかはわからないので様子を見てみます。

脱毛について、価格も安めでコースも様々あっておすすめです。
毛が減っていくことを期待です。

どんちゃん。様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院頂きありがとうございました。
VIOの脱毛も痛みが無かったようで安心いたしました。
これから効果が出てくるのが楽しみですね!
どんちゃん。様のご来院をお待ちしております!

施術から3か月後

2019/01/09

他院で5回やって割と残っていましたが、今回2回やった時点でだいぶ気にならなくなりました。

とくにアフターケアはないです。なくて大丈夫です。
自分で保湿などはしています。

期待通りの結果が得られて満足です。あと1回残っているのでより毛が減るといいです。
私は行くのに時間が空いてしまうので、コース消化の期限などないのが良かったです。

ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

どんちゃん。様
体験レポートに続き、結果レポートの投稿を頂き誠にありがとうございます。
医療脱毛の効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。
保湿ケアをして頂くと脱毛効果も高まるので、今後も続けて頂けたらと思います。
次回のご来院、心よりお待ちしております。

2018/10/08 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです