最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

医療脱毛

通える距離、安さと医療脱毛の機械の効果かな…資料を見せてくれて、丁寧に説明してくれました

要継続治療

あゆちょん

30代 静岡県磐田市

他で施術してたけど、適当な施術で効果がなく、痛みも強かったので、医療脱毛をしてくれる所を探していました。

通える距離、安さと医療脱毛の機械の効果かな…

資料を見せてくれて、丁寧に説明してくれました。

医療脱毛、痛みはほとんどなく、時間もかからないです。

待ち合いで次の予約を決め、着替えて施術、終わって、着替えて、見送っていただき帰りました。

ワキはほとんどなくなり、自己処理もしないくらいです。

丁寧で良いと思います。
専用の駐車場があればいいなと毎回、思います。

あゆちょん様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院いただき誠にありがとうございます。
医療脱毛の効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。
当院で扱っているメディオスターは痛みも少なく、高い効果を感じていただける機械となっておりますので、今後も安心してお通いいただければと思います(*^^*)
次回のご来院、心よりお待ちしております!

施術から3か月後

2019/01/22

だいぶ毛が少なくなったので、様子をみようと思います。。

アフターケアは特にないですが、脱毛したところが乾燥してるとき、クリームをくださいました。

痛みがほとんどないところはよかったと思います。機械も丁寧にあててくれるので、残ってた部分がだいぶ減ったと思います。

施術は丁寧で良いかと思いますが、カウンセリングから施術までの待ち時間が少し長めだったり、専用の駐車場がないので、車で行くと不便です。
時間に余裕をもって行くことをオススメします。

あゆちょん様
体験レポートに続き、結果レポートの投稿を頂き誠にありがとうございます。
よりご満足いただけるような施術をしてまいります。
今後も何かご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

2018/10/24 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです