最寄駅 新浜松  浜松  第一通り

要継続治療

Suke1703

男性

30代 静岡県湖西市

体質的にヒゲが濃いため、毎日の髭剃りによる肌荒れが気になっていた、また青髭もきになるため施術を受けようと思いました。高額なだけに本当に効果があるのかは不安に思っていました。

一部ですが4年間の回数無制限での脱毛施術が受けれることがいいと思ったからです。

時間をかけて分かりやすく丁寧に質問に答えていただき、とても感謝しています。

レーザー脱毛、痛みは思っていたほど痛くなく、チクチクする程度でしたが、濃い部分は少し痛みがありました。かかった時間は30分程度です。

18時に受付を済ませて待合室へ、すぐに呼ばれて施術室に行き、30分程度施術、7時前には終了しました。

1回目を受けて一週間ほどたちましたがまだ変化は感じられません

初めての脱毛、美容外科の利用だったため不安な部分も多いかったですが、カウンセラーさん、看護師さんの親切な対応に感謝しています。最後までよろしくお願いします。

Suke1703様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院頂きありがとうございます。
今回初めての脱毛ということで、不安な点等もあったかと思いますが
安心して施術を受けていただけたということで安心いたしました。
お通いいただくうちに効果を実感していただけると思いますので
今後の効果を楽しみにお通い頂けたらと思います!
またのご来院をお待ちしております!

施術から6か月後

2019/05/08

現在6回目、7回目のあたりですが、頬のヒゲはかなり薄くなりました。しかし口周りや顎に関しては元々のヒゲが濃かったせいなのか伸びるのが多少遅くなったかな?程度です。まだまだ時間がかかるものと予想しています。

術後に毛嚢炎が出ますが、術後の夜にニキビ用の薬を塗っておけば防ぐことが出来たので特に問題にはなりませんでした。腫れや赤みはほとんど無いです。

ヒゲ脱毛は思っていたよりも時間がかかるものだというとが分かりました。痛みに関しては麻酔無しでも問題なく続けていけるレベルです。その点に関してはとても助かっています。

対応が丁寧でとても助かります。看護師の方もとても気さくで話しやすいです。

Suke1703 様
体験レポートに続き結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
男性のヒゲ脱毛はどうしても回数が必要となり理想の状態になるまで期間がかかってしまいます。
ですが少しずつでも効果を実感していただけると思いますので、ぜひ楽しみにお通いいただけたらと思います(^^)
今後もクリニックで快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきますので、なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

2018/11/02 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです