最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

要継続治療

kana0512

20代 愛知県

以前地元の皮膚科で医療脱毛を行っていたんですが元々毛深いのもあって完了できず、施術を受けた部位からまた毛が生えたので受けました。

地元の皮膚科の医療脱毛が金額が少し高めだったので、他の医療脱毛ができる場所を探していた所金額も安く、痛みが少ないとお聞きしたので。また、予約がスムーズなことも選んだ理由です。

カウンセラーさんはじめスタッフの方々皆さんフレンドリーで優しい方々ばかりでした。施術内容の説明も図など使って説明してくださってとても分かりやすかったです。

両ワキと両手の甲の脱毛を行いました。照射する部位にジェルを塗った後照射を行っていましたが、レーザーに冷却剤が元々付いているらしく照射している時は冷たい感じだけで痛みはほとんど感じませんでした。ワキの照射時は時々ちくちくする感じがありましたがそんなに気にならない程度でした。
照射する時間は10〜15分ぐらいでした。

来院してから予約を確認されてすぐに個室の待合室に案内されました。初診だったのでカルテを記入した後個室の診察室に案内され、カウンセリングを1時間ほど受けた後、施術代を払い脱毛を行う処置室に移動して施術を行いました。終了後同じ診察室に移動し先生の問診や次回の予約をして終了しました。

まだ1回目ということもあり施術前と変わらず毛が生えてきています。

スタッフの方々皆さん話しやすい方ばかりで、脱毛の説明なども丁寧で安心しました。帰宅時もエレベーターまで案内してくださるなど親切でまた行きたいと思えるクリニックでした。

kana0512様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院頂き誠にありがとうございます。
まだ効果が実感頂けていないようですが回数を重ねていくに徐々に効果は実感
いただけますのでご安心ください!
また、ご不明な点やご相談などありましたらいつでもご連絡ください。
またのご来院お待ちしております(^^)

980円

2018/11/17 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです