TCB東京中央美容外科 浜松院

エリア 浜松

くみこ935

20代 静岡県
  • 治療日 2018/12/17

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです

体験レポート  2018/12/29 投稿

他のエステ脱毛に5〜6年くらい通っていたが、膝の毛は効果がなかなか感じられなかった。
脱毛サロンに通うことと、自己処理から解放されたいと思っていた。

他のクリニックと比べて値段が安くて、月に一回のペースで通えるから何年も通わなくてすむと思ったため。

まず待合室もカウンセリング室も個室なところが良かった。
すでに脱毛サロンで全身をやっていたので、自分が望む箇所以外を勧められたら嫌だなぁと不安に思っていたが、押し売りが無くて良かった。

膝脱毛を施術。毛質がしっかりしているから痛くないか心配だったが、全く痛みを感じなかった。やる前に特にどこが気になっているのか聞いてくれたので、伝えやすかった。また何回かレーザーを当ててくれるので、しっかり脱毛できる気がして良かった。時間も短時間だった。

待ち時間はあまりなく、着替え終わったらボタンで呼んですぐに来てくれるので、時間を無駄にすることなくすんだと思う。

今まで通っていたサロンの光脱毛だと全く毛が抜けないことが多々あったが、今回は毛が抜けたり生えてこない箇所があったりと効果を感じた。このまま通えば膝から毛が無くなるときが来るのではないかと期待している。

くみこ935様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院いただき誠にありがとうございます。
実感をしていただけている様で大変嬉しく思います(^^)
回数を重ねていくにつれて益々実感をしていただけると思います!
またご不明な点や心配な事などありましたらご来院時にいつでもご相談いただければと思います。
次回のご来院もお待ちしておりますね。

結果レポート  2019/06/16 投稿

毛が細くなってあまり生えてこなくなった。自己処理は脱毛に行く前に剃毛するくらい。

肌が赤くなってしまった時は軟膏をくれた。軟膏を塗れば1〜2日で赤みは引いた。

まだ通いきれていないので理想の状態にはなっていないけれど、今まで通っていたエステ脱毛とは比べ物にならない程効果を実感している。もっと早く医療脱毛をしていれば良かった!
予約も希望日の数日前でも入れられる事が多く助かっている。

ムダ毛がずっとコンプレックスで全身脱毛をしていたけど、膝だけは濃いままなのかもしれないとずっと諦めていました。
医療脱毛は1回目から効果を感じる事ができ、今ではほぼ自己処理をしなくて済むようになりとても嬉しいです。ありがとうございます。

くみこ935 様
体験レポートに続き結果レポートのご投稿、誠にありがとうございます。
医療脱毛の効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!
引き続きお通いいいただく中でさらに効果を感じていただけるかと思いますので、ぜひ楽しみにお通いいただければ幸いでございます(^^)
今後もお肌の状態や効果に関してご心配な点などございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。

医療脱毛のその他の口コミレポート

2. 医療脱毛
  3. 静岡
  4. 浜松
  5. TCB東京中央美容外科 浜松院
  6. 口コミ・評判
  7. 医療脱毛の口コミ・評判
  8. くみこ935さんの口コミ体験談