最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

家に配布された情報誌を見て安いと思ったから

要継続治療

20代 静岡県

家に配布された情報誌を見て安いと思ったから。

家から近く、安いかったから。口コミの評判も良かった。

丁寧な説明を受けることができました。他に気になっていた事にも気安く答えてくれました。

脇とS部位2カ所の詐術で、照射は15分弱程度の時間でした。

すぐに案内されました。
施術中はスタッフの方の物の置き方や音が気になりましたが、施術には問題ありません。

現時点で特に変化はありません。
他の美容外科でも照射した事がある事はカウンセリングで伝えましたが「初めてなのでレベル下げます」と言われました。キャンペーンで頂いたS部位1回分だったからでしょうか。

ドクターや最初に説明して頂いたスタッフさんの印象はとても良かったです。まだ結果はわかりませんが、期待しています。

3896様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院頂きありがとうございました。
施術中の物音が気になったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後お通いいただく際にはこのようなことがないよう努めて参ります。
脱毛の照射レベルに関しましては当院で初めての患者様はレベルを下げて照射させていただいております。
回数を重ねるごとに当院の規定表に沿って照射レベルを上げさせていただいておりますのでご了承頂けたらと思います。
またのご来院をお待ちしております。

施術から6か月後

2019/06/27

今までよりも毛が生えてくる量は減りました。

アフターケアは特別受けていない印象にあります。

脱毛を開始する前よりは毛量が減りました。まだ完全には無くなりませんのでかよいますあ。

3896様
体験レポートに続き、結果レポートの投稿ありがとうございます。
毛量の減少を実感していただけているようで安心いたしました!
何度かお通い頂くうちに理想の毛量になっていくと思いますので
今後もお気軽にお通いいただけたらと思います。
アフターケアに関しましては、脱毛部位の保湿をしていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!

980円

2018/12/28 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです