最寄駅 新浜松  浜松  第一通り

医療脱毛

来院当日施術 要継続治療

mi_san

20代 愛知県

毛深いコンプレックスが幼い頃からずっとあった為

脱毛の体験メニューがあったのと、全体的に安価だった為。

良い意味で固すぎないカウセリングで話しやすかったです。勧誘もありませんでした。

全身脱毛が一時間ちょっとで終わりました。
初回は基本一番弱い出力でしか照射できないようで、痛みを感じることは全くありませんでした。
医療脱毛の経験はありましたが、他と比べても痛みはかなり少ないです。

とても感じの良いスタッフさんばかりでした。

まだ数日しか経っていないので効果はわかりませんが、剃り残しも綺麗にしていただけて、スベスベです。

産毛にも効果があるとの事なので、次回の照射が楽しみです。

mi_san 様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院いだき誠にありがとうございます。
施術中の痛みを感じなかったとのことで安心致しました。
「医療脱毛=痛い」というイメージをお持ちの方も多いですが、当院で使用しているメディオスターは本当に痛みが少ない機会ですので、実際に体験すると驚かれる方が多いです(^^)
産毛に対しても効果を感じていただけると思いますので、ぜひ今後も楽しみにお通いくださいね♪

2019/03/30

アレキサンドライトのように毛がポロポロ抜け落ちるようなことはありませんでした。

どういうことですか?自分で家で行ったアフターケアのことですか?

他院で何度か医療脱毛をして、不規則に毛が生えてきている状態なので一回では効果がでているのか判断できませんでした。

スタッフの方が丁寧な対応をしてくださる清潔感のあるクリニックでした。

mi_san様
体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿ありがとうございます。
今回はトライアル1回のみの処置でしたが、もう数回あたり回数を重ねていっていだだきますと
より効果を実感していただけるかと思います!
また何かお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。
ご来院心よりお待ちしております(^^)

2019/02/28 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです