TCB東京中央美容外科 浜松院

なつみ77

20代 静岡県浜松市
  • 治療日 2019/03/23 昼

体験レポート  2019/03/31 投稿

知り合いがやっていて効果も出ていたようなので、エステの脱毛から医療脱毛に切り替えました。
剃ってもすぐに生えてくるので凄く面倒臭いです。

知り合いがやっていたのと、近くにある中で調べて安そうだったので選びました。

エステの脱毛と医療脱毛の違いや、どういう仕組みなのかや、金額も相談に乗ってくれました。
無理なく支払えるようになったので良かったです。

剃毛して、ジェルを塗って機械を当てていく流れでした、全身でしたが2人で素早くやって頂いたので、1時間程度で終わりました。痛みはほとんどなく少し暖かいくらいだったので良かったです。

来院して個室で次回の予約をし、その後部屋に行き着替えて、すぐ施術が始まりました。待ち時間はそんなに無かったです。帰りもエレベーターまで見送っていただきました。

今はまだ効果があるかどうかは分かりませんが、肌の異常は特にありません。

これから効果を実感出来るのをすごく楽しみにしています。

なつみ77様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院頂き誠にありがとうございます。
施術中に痛みを感じなかったとのことで安心致しました。
効果に関しましては、実感できるまでに少し期間が必要となりますので
楽しみにお通いくださいね(^^)
次回のご来院、心よりお待ちしております!

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 浜松院の

TCB東京中央美容外科 浜松院への