TCB東京中央美容外科 浜松院
TCB東京中央美容外科 浜松院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

ワキの脱毛を行ったが、痛みは一切感じなかった。時間はおよそ10分程度で終わったと思う

かくれけだま

10代 静岡県静岡市清水区
  • 治療日 2019/04/10 夕方

体験レポート  2019/04/11 投稿

生活上で半袖になることが多くワキの脱毛を希望していたが、以前通っていたエステ脱毛では効果を感じずらかったため

通い放題というプランがあり、医療脱毛では珍しいと思った。また、使っている機会も痛みを感じずらいということで選んだ。

とても丁寧に色々な事を聞いて頂き、自分の希望に合わせて、様々な提案をして貰えた。不安な点がないか何度も尋ねてくれ、とても安心できた。

ワキの脱毛を行ったが、痛みは一切感じなかった。
時間はおよそ10分程度で終わったと思う。

問診票を書き、カウンセリングを受け、支払いをして、医師の診断を受けて、施術を行い、終了した。

まだ、1日目な為特に変化はないが、肌の異常もなく続けていけそう。

かくれけだま様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院頂き誠にありがとうございます。
満足頂けているようでとても嬉しく思います。
回数を重ねるにつれて徐々に効果が出てまいりますのでご安心頂ければ幸いです。
またご不明な点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

結果レポート  2019/07/15 投稿

3回目の脱毛を行い毛がだいぶ薄くなってきているのを感じている。

アフターケアについては自分自身では何も行っていない。

サロン脱毛では効果を実感できなかったが、今回の脱毛でとても効果を感じている。満足である。

とても満足できるのでオススメである

かくれけだま様
体験レポートに引き続き結果レポートのご投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂きスタッフ一同大変うれしく思います!
回数を重ねるにつれさらにいつものお手入れが楽になっていく事を実感して頂ける事と思います。
脇に関しましても保湿が重要となりますので、ご家庭でのケアをしていただくと
お肌にも良いですし、脱毛の効果もより高まりますので是非してみてくださいね。
また他のご相談等ございましたらお気軽にご相談下さい!

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 浜松院の

TCB東京中央美容外科 浜松院への