最寄駅 新浜松  浜松  第一通り

要継続治療

korosuke

男性

30代 静岡県

仕事柄ヒゲは生やせないので、毎日のヒゲ剃りが本当に面倒で今回脱毛することにした。

4年間のヒゲ脱毛コースがあったので決めました。

説明はわかりやすかったです。
パッチテストで腕にレーザー当てたりもしました。

口周り、あご、頬、首にレーザーしてもらいましたが痛みは全くなかった。
30分くらいで終了した、痛みが無さすぎて本当に効いているのか不安になった。

施術1週間前に来院して説明とカウンセリング、コースの契約をした。
1週間後に1回目の施術で来院、予約時間に行くと次の施術の予約をして、5分程ですぐ施術に入りました。
ゴーグルをしてジェルを塗られてレーザーで30分ほど施術、施術後にアイシングと化粧水を塗って終了。そのまま院の外のエレベーターまで見送ってくれました。

施術から12日ほどだったところで、少量だがポロポロと毛が抜けた。思ったよりも抜ける量が少なかった。まだ1回目なのでわからないけど口周りとあごのヒゲはなかなか時間がかかりそうだと思った。

施術の予約は正直不満です。土日は1ヶ月以上先まで予約がいっぱいでとることができないです。平日は18時が最終受付で、他の人とかぶったり来院したい日が合わないことが多いです。
せっかくの無制限コースですがなかなかきっちり1ヶ月おきには通えないなと感じました。

korosuke 様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院頂き誠にありがとうございます。
脱毛は効果を感じていただけるまでにお時間がかかりますので、楽しみにお通いいただけたらと思います。
また、ご予約に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
皆様にご満足いただけるよう改善して行きたいと思っております。
次回のご来院を心よりお待ちしております。

施術から9か月後

2020/06/13

1ヶ月に一回、一年でヒゲ脱毛を合計10回通いました。

施術後少し赤くなりますが、1日でひきます。

9回通って効果出てきました。
確実にヒゲが薄くなり、本数も減ってます。
朝のヒゲ剃り時間が減って満足です。

これからもよろしくお願いします。
ほかの施術も検討したいです。

korosuke様
体験レポートに続き、結果レポートのご投稿ありがとうございます。
しっかりとお通いいただき効果もご満足頂けているようでスタッフ一同安心いたしました!
他の施術もご検討されているとのことでありがとうございます!
korosuke様にご満足頂けるご提案をさせて頂けたらと思っておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
これからも宜しくお願い致します!
ご来院をお待ちしております。

2019/09/17 夕方