TCB東京中央美容外科 浜松院

cco

10代 静岡県
  • 治療日 2019/11/09 夕方

体験レポート  2019/11/10 投稿

瞼の脂肪が重くて、眠くなってしまったり勉強にも支障をきたしてしまっていたりしたので、二重にもなりたくて瞼の脂肪とりと二重手術をしたいと思いました。

美容外科の中で唯一、瞼の脂肪とりができるクリニックだったから。

対応してくれたお姉さん達はとても気遣ってくれて、フレンドリーでした。瞼の脂肪が多いことによる悩みを相談しても、理屈を説明してくれて、理解をして手術に望むことが出来ました。

酔ったことが無かったので、酔が回ったときは凄くびっくりしました。You Tubeで手術内容を見ていたので、麻酔の影響で痛くはないけどどうなってるのか想像できちゃうのが少し怖かったです(笑)
麻酔は過去の手術を思い出して少し不安になりましたが、感覚としては大泣きしすぎて酸素が足りなくなってる状態に近いです。
手術は感覚としては長かったけど、時間としては短かったです。ずっと同じBGMがリピートされてるのに少し面白く思いました(笑)

ずっと個室にいました。手術までの待ち時間は少し長かったけど、術後は即エレベーターまで送られました。

終わった後暫くは左目の傷口から血が出てきました。左目はずっと腫れていますが、右目は落ち着いてきました。

今回は施術をしていただきありがとうございました。カウンターに人が多くて、最初は少し怖かったけど対応してくれたお姉さん達は優しくて、東京中央美容外科でやってよかったと思います。
埋没型二重で脂肪取りをしてくれる静岡県内のクリニックは東京中央美容外科しかないと思います。
学生割引で瞼の脂肪とりも35%オフにして頂けたので良かったです。

cco様
先日は東京中央美容外科浜松院にご来院いただきありがとうございます。
術中の麻酔が少し怖かったようで申し訳ございませんでした。
お痛みはなかったようで安心いたしました。
右目はすでに落ち着いてきているようですね。
左目も徐々に落ち着いてまいりますのでご様子をみてください。
今後何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。

結果レポート  2019/12/10 投稿

術後3~4日は腫れてたし少し痛かったと思います。違和感もあったし、特に左側の腫れが酷かったです。ただ、課題もありずっと冷やしていられたわけではなかったので、自分は少し長引いたのかなと思います。冷やしたら痛みもなくなるし、腫れも引くことがほぼだったので、対処はできる程度でした。
一ヶ月したら傷も目立たなくなりました。

ずっと冷やすのが何気に大変でした。右手で作業する場合ずっと左は冷やせても右は冷やしにくくなるので、もう少し忙しくないときにやれたら良かったのかなと思います。

満足度は75点です。脂肪が無くなったことで、マスカラが瞼につくことも無くなったし、二重になったことでアイシャドウの乗りがとても良くなりました。目が大きくなったし、視界がほんとに広くなったので嬉しい限りです。
しかし、一重から二重になる代償としては留めてることもあって目にある水滴が取りづらいことと、少しぼやけることがあることです。目の汚れかわかりませんが、術後に起こってることなので、原因につながってるのか曖昧ですが、そういうこともあるんだと理解しておくことがベストだと思います。

今回は手術をして下さり、ありがとうございました!脂肪を取れたことがとても嬉しくて、写真写りも今までよりほんとに良くなりました。
瞼の脂肪に悩んでる方には是非お勧めしたいクリニックです。視界が広くなった感覚には私はまだ慣れないけど、見る世界が広くなることは事実です!

cco 様
体験レポートに続き結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
施術後のお冷やしが大変だったとのことですが、アフターケアをしっかりとしていただきありがとうございます!
また、少しぼやけることがあるという件に関しまして、今後も良くならないようであれば一度診察にお越しいただけたらと思います。
今後もなにかご心配な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 浜松院の

TCB東京中央美容外科 浜松院への