おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

目・二重整形

View 1,849

R

20代 静岡県

自分の顔に自信がなくごく落ち込んだり悩んだりしていたので思い切って施術を受けてみた。

口コミサイトを見て安心できそうだと感じたから。

カウンセリングのお姉さんがすごく親身になって悩みを聞いてくれたのがうれしかった。いろいろな種類があってよくわからずにいたが一つ一つ丁寧に教えてくれた。

麻酔の注射が想像していたより痛かったがそのほかは痛みもなく15~20分ほどで終わった。

一度施術の確認をし、支払いなどの契約書を書いた。その後に笑気麻酔をして施術。終わってから目薬を差したり薬を飲んだり冷やしたりして帰宅。

施術が終わった時はもともと瞼が厚くむくみやすい体質というのもあって想像以上にパンパンで驚いた。正面を見るのもつらいくらいで不安でいっぱいだった。3日くらい冷やしてある程度落ち着いたがそこから毎日大きな変化がないように感じる。今もシュミレーションした二重の幅の二倍ほどあり不安だが一か月ほどは焦らず様子を見たい。

まだどうなるか分からない不安もありますが一重の時よりもすごく毎日が楽しいです。迷っている人がいたらカウンセリングだけでも行ってみたらいいと思います!

R 様
先日は当院にご来院いただきありがとうございました。
術後の経過は個人差があるため、腫れが出やすい方もいらっしゃいます。
そのためご不安かと思いますが、1ヶ月ほど様子を見て頂けたらと思います。
ご心配な点や気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

2020/10/28

2週間程度で腫れが落ちつきましたが、3週間目で埋没部分が感染を起こし4週目に片目一点ずつ抜糸しました。落ち着いたら再埋没する予定です。

目がコンプレックスで埋没したのですが感染を起こしてしまい、目ですごく悩むことになりました。埋没をした直後にそれまでたまっていたものがあふれてしまい大泣きしてしまいました。その時に看護師さんが優しく声をかけて背中をさすってくれたのがほんとにありがたかったです。

感染を起こさなければ悩まずに済んだかなと思います。ただ保証で抜糸、再埋没しても追加料金がかからないのはよかったです。

感染するケースは稀だと言うことですが、私のように感染して再埋没することになるリスクがあることを考慮して埋没をしたらいいと思います。
抜糸後一ヶ月程度待ってから再埋没したほうがいいと言われましたが、事情があり一ヶ月より早く再埋没したいと思っていますが可能でしょうか。

R様
レポートの御投稿ありがとうございます。
お目元に関しまして一日でも早く快適にお過ごしになられるよう願っております。
現在の状況はいかがでしょうか。
再処置の日程でございますが、なるべくご希望に近づける様、また、なるべくご負担が無い様に処置をさせて頂く為に一ヶ月後をお勧めさせて頂きました。
よろしければ日程に関しご相談させて頂けたらと思いますので、お電話やWEBにてご連絡頂けましたら幸いでございます。
お手数をおかけ致しますが宜しくお願い致します。

2020/09/25

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです