おきにいりしたクリニックは「 閲覧履歴」から確認できます。

ログインするとさらに便利!

最寄駅 新浜松  浜松  第一通り

東京中央美容外科 川口院 院長
東京中央美容外科 高田馬場院 院長
東京中央美容外科 浜松院 院長

自己紹介

「医療とは、患者様のQOL(生活の質)を100点に近づけることである」というのが、私の持つ医療観です。
過去に携わった心臓血管外科でも、現在の美容外科でも、やることは同じだと思っています。
生命に対する貢献度は違えども、人の生活をより良くするという本質は同じものだと考えています。
医療と美容、保険診療と自由診療などの違いはありますが、あくまで人間が決めた枠組みに当てはめたもので「患者様のために」ということにおいて、差異はないでしょう。
「多くの患者様のQOLを100点に」を信念として日々精進し、これからも邁進していく所存です。
ぜひ一度、お気軽にご相談くださいね。

同院のドクター・スタッフ

伊藤優の画像

医師

伊藤優 男性

私は美容外科医として、施術を通して患者様が自信を持つお手伝いができることに、大きなやりがいを感じています。 幼い頃から手先が器用で、この長所を人のために役立てられる仕事がしたいと、医師になりました。 美容医療への第一歩を踏み出すのは簡単ではないかもしれません。 また来院しても緊張してしまい、お悩みやご要望を十分に伝えられないという方も多いと思います。 私は患者様目線での分かりやすい説明と、話しやすさを重視したカウンセリングを心がけています。 どんなに小さなお悩みでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください! 皆様のご来院を心よりお待ちしております。