営業時間

04/12(金)からの予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、二重の施術やシワ改善など、様々な美容医療を提供しています。特に二重の施術については、自然な仕上がりに満足する声が多く寄せられており、理想的な形状を実現できると評価されています。また、シワ改善も効果が高く評価されており、額や眉間のシワが目立たなくなったという声もあります。さらに目元のたるみや膨らみもスッキリし、年齢を考慮した結果に満足している方々も多いです。術後の赤みや注入痕等は一時的であり、その後は大幅に改善することから安心感を得られます。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、自然な仕上がりと満足度の高さが特徴です。二重まぶたの手術では、理想的な幅を実現し、自分の顔にすぐに馴染む結果を提供しています。また、シワやたるみに対する治療も効果的で、目立ちにくくなったシワや減少した目の下のたるみから高い満足度を得ています。さらに、施術後も腫れが少なく、メイクが楽になったという声もあります。

お知らせ

メッセージ

※群馬県高崎市にある美容外科・形成外科 藤井美容外科※

藤井美容外科

・20年以上にわたり美容・形成外科医療に携わった経験豊富な院長が一貫して、
患者様を診療致します。

・培ってきた美的センス、そして細やかな技術力で全ての方にご満足いただけるよう
最善を尽くします。

・美容医療によって1つでもお客様のコンプレックスを減らし、日々を明るく楽しく

※当院からのお願い※

◎休診日はホームページ「当院休診日のお知らせ」でご確認下さい。
 (日曜日、他不定休となっております)

◎当院では、カウンセリング・施術に十分なお時間を取らせて頂いております。
 急なご予約はお取り出来ないことがございますので、お日にちの余裕を持ってご予約を
 お願い致します。

◎また誠に勝手ではございますが、切開系施術をご希望の場合、事前のカウンセリングを
 お願いしております。

◎プライベートなクリニックを目指しております。
 お子様とご一緒にご来院される場合は、事前にお知らせください。
 誠に勝手ではございますが、施術内容によってはお子様をお断りさせて頂いております。

口コミ広場からの施術と口コミ投稿で5%ポイント還元
お電話はコチラ※▶▶0066-9688-4268(無料通話)
メールご予約は「予約・問い合わせ」フォームからお願い致します。

藤井美容外科

美容外科歴20年以上の院長によるカウンセリングを行っています

藤井美容外科では、患者様の症状やご要望にあわせて最適な施術法を充分なカウンセリングの上でご提案いたします。費用面においても、きちんと患者様ご本人にご納得頂いた上で治療を進めさせて頂きます。
まずは、お気軽にカウンセリングにお越し下さい。

藤井美容外科

~患者様へお伝えしたいこと~

よく『親からもらった身体を傷つけるなんて』などと申しますが、一生大きなコンプレックスを抱えたままでは、楽しいはずの人生も消極的なものになってしまう可能性があります。

美容医療によって1つでもお客様のコンプレックスを減らし、日々を明るく楽しくすごしていただくためのお手伝いが私達に出来ましたら幸いです。

安心のプライベート・クリニック

完全予約制のプライベートクリニックのため、急なご予約はお取り出来ないことがございます。尚、誠に勝手ではございますが、切開系施術をご希望の場合、事前のカウンセリングをお願いしております。

基本情報

クリニック名

306

住所

群馬県 高崎市 旭町24-4 ColorsTAKASAKI 4F

交通手段

JR高崎駅西口 徒歩5分

営業時間

休業日

日曜日・平日不定休あり

予約

◆口コミ広場◆ご予約確定までの流れ 当院からお電話及びメールにて返信をさせていただきます。 お電話及びメールでご確認の上、正式に予約確定となります。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制

クレジットカード

各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

駐車場

平和パーク旭町 サービス券あり