ヒアルロン酸で手軽に美しい鼻をデザイン

当院では、厚生労働省認可であるアラガン社製の高品質なヒアルロン酸であるジュビダームビスタを使用しております。

ヒアルロン酸は、真皮の結合組織に存在し細胞と細胞の間の水分保持や皮膚の柔軟性を保つ機能があります。
1gあたり6ℓの水分を保持することができるとされ、真皮の中で水分を抱え込み、肌にうるおいや弾力をもたらしている成分です。

鼻のデザインに適したヒアルロン酸を使用することで自然で美しく仕上げることができます。

事前のカウンセリングにより、患者様のご要望をしっかり確認致します。
ほんの少しだけ鼻を高くしたい、印象を変えたいとお悩みの方、ヒアルロン酸注入を試してみませんか?

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院

周りに気づかれずにプチ隆鼻

ハードルの高かった鼻の整形ですが、注射による施術で、より身近に気軽に理想の鼻を実現することが出来ます。

注射による注入(プチ隆鼻)のため腫れの心配もほとんどありません。またヒアルロン酸注入はアレルギー検査の必要も無く、安心して治療をお受け頂けます。

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院

自然で美しいEラインに近づける

Eラインとは、横顔の鼻先と下アゴの突端部を直線で結んだラインのことで正式にはエステティックラインと言います。

Eラインを整えることにより、お顔にメリハリがつき、立体感が生まれ、目鼻立ちがはっきりして見える効果や、小顔に見える効果があります。

綺麗なEラインを作るためには、おおまかに「鼻筋、高さを整える」「アゴの高さを出す」ことが重要です。

「横顔を綺麗に整えたい」とお悩みの方は、せっかくでしたら鼻だけではなく、Eラインを意識してみてはいかがでしょうか?
ヒアルロン酸注入でしたら気軽に、自然で綺麗なEラインに近づけます。

短時間の施術で効果を即実感

ヒアルロン酸注入の人気の理由は「即効性」にもあります。
約10分と短い時間の施術で、注入後すぐにお鼻の変化を体感することができます。

またプチ隆鼻術は簡単に、且つナチュラルに仕上げることが可能です。メスを使わないのでダウンタイムの心配もほとんどありません。