水玉リフティングLDM-MED

【水玉リフティングLDM-MED】を導入‼
フォーシーズンズ美容皮膚科美容外科では、美容大国の一つでもある韓国で導入が進められている最新機器の施術をお受け頂けます。

■水玉リフティングLDM-MEDとは,,,?
皮膚の中の細胞の正常なライフサイクル(生成/分解のバランス)を促進させ、健康で美しい肌づくりに役立つだけでなく、トラブルなどの再発を長期にわたり防ぐことができます。

さらに、より若く綺麗でいたいと願うすべての女性にとって安心でお試ししていただきやすいよう、他のクリニック様にはない低価格でお試しいただけるようなメニューをご用意しております。

また、【水玉リフティングLDM-MED】は特許権をもつ技術です。
超音波の波長が交差し照射され、皮膚の中の水分を真皮に向かって引き込み上げ、すべての施術後すぐに肌がしっとり潤います。

■美容皮膚科美容外科で話題の「ウルセラ」や「サーマクール」とどう違うの?

【ウルセラとは?】
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
肌を切ったり張ったりせずにたるみの改善やリフトアップ効果が体感できる美容機器です。
超音波を使用し、肌の中にある細胞をピンポイントで刺激します。
本来、超音波はまっすぐに照射することが難しいのですが、
ウルセラで使用しているHIFUは目的とする細胞に対して一直線に超音波を当てることができるとして、
多くの話題を呼んできました。

また、HIFUはエステで利用できるものも増えてきており、
より多くの綺麗を求めるお客様の中で認知されている美容機器です。

しかし、ウルセラは超音波の熱で皮膚内部の細胞やコラーゲンを刺激する治療法のため、
一時的にこれらの細胞を焼いてしまうため細胞やコラーゲンにダメージを与えてしまいます。

ダメージを与えることで、肌本来の再生能力を活性化させる治療法ではありますが、
回数や年齢を重ねるごとに皮膚内部の細胞やコラーゲンのダメージが増えてしまいます。
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

【サーマクールとは?】
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
サーマクールは、ウルセラがたるみ改善やリフトアップといった「引きあげ」効果が強いのに比べて、
キュッとした小顔や毛穴の縮小といった「引き締め」効果の高い美容機器です。
サーマクールは、表面のお肌に刺激を与えることでより肌のハリツヤをよみがえらせ、美肌に導きます。
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

■「ウルセラ」と「サーマクール」の効果を1台で体感
「ウルセラ」と「サーマクール」はこれらの特徴の違いから併用されるクリニックも多く存在しました。
また、これまでの美容皮膚科美容外科では、
「ウルセラ」や「サーマクール」といった美容機器が一般的であり、かつ多くのクリニックで導入されてきました。

しかし、1回の治療費が高額であったり、肌の組織の深い箇所を傷つけてしまうなどの懸念があり、
その効果に不安を抱く患者様も多くいらっしゃいました。

当院では、綺麗になりたい、いつまでも綺麗でいたいと願うすべての女性にもっと美容を身近に感じてほしいという思いから、
「ウルセラ」や「サーマクール」の効果を1台で体感できる【水玉リフティングLDM-MED)】を導入しております。

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 神戸三宮院

水玉リフティングLDM-MEDってどんな治療法なの?

皮膚の再生/免疫システムを最大まで促進させる新概念の治療機器です。

老化して鈍化した細胞の動きに高密度の振動エネルギーを与えて、子供のように若くて健康な肌環境をつくります

皮膚に強い刺激を与えず、自然に発生する細胞単位の活性を誘導するため、副作用や痛みは少ないです。

みずみずしい水滴の様な肌を作る水玉リフティングLDM-MED

皮膚の中で使われるGAGであるヒアルロン酸の分子構造はほとんどが水分で作られており、周辺の水分を集めて保持し、外観的にしっとりした水分のある肌にしてくれます。

十分な量のGAGが組織内に均等に分布することは水分のバランスの調和を誘導するため、乾燥せずしっとりした肌に整えます

引き締めて引き上げる!若々しい美肌を求める方へ・・・

【水玉リフティングLDM-MED】で作る美肌!
下記のお悩みに当てはまる方は一度ご相談ください。

・ほうれい線、ゴルゴ線、目尻や口元の小じわなどの様々なシワが気になる
・お肌のちりめんジワが気になる
・皮膚のハリがなくなったように感じる
・フェイスラインがたるんできた
・全体的なお顔のたるみが気になる
・小顔になりたい
・肌の凸凹が気になる
・老け顔になってきた
・ニキビ跡の改善、脂漏性のニキビ、炎症性のニキビ
,,,,,等々。

是非一度、お気軽に御相談下さい

全国 TOP 100

(全国平均:3.31)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

3.2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

HIFU・照射系リフトアップ治療の詳しい治療法