フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の店舗画像

開院時間[水・木・金]10:00〜22:00/[月・火・土日祝]10:00~20:00
最寄駅 三宮・花時計前  三宮  三ノ宮

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科のシミ取り治療の口コミ評判

シミ取り治療の総合満足度

シミ取り治療の効果について

全国平均 3.83 兵庫県平均 4.05

シミ取り治療の費用について

全国平均 3.66 兵庫県平均 3.79

4.9万円

全国平均 4.35 兵庫県平均 4.52

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の

他の施術を選ぶ

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科のシミ取り治療

気になるシミ・あざのお悩み!お任せください

「なんだか顔のシミが増えてきた。。。」
「そばかすを取りたい」
「あざにコンプレックスを感じている」
などのお悩みはございませんか。

フォーシーズンズ美容皮膚科では、気になるシミの種類に応じて様々な治療をオーダーメイドでご提案することができます。

シミと言っても種類は様々あり、一つだけではなく数種類存在しているということも・・・。

間違ったケアを行うことで悪化したりする可能性もございます。

フォーシーズンズで診察・シミに合った治療をはじめませんか?

■ナノスターアール
Qスイッチルビーレーザーによるシミ・あざの治療が可能です。1回での効果が高く美しい仕上がりを目指します。

■フォトフェイシャルM22
フォトフェイシャルの光を利用することでしみなどの治療をオールマイティーにおこなうことができ、お肌にもマイルドな治療です。

■メディカルエステ
ピーリング、イオン導入などの施術が医療従事者により受けることができます。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科のシミ取り治療の特徴

ナノスターR Qスイッチルビーレーザー導入

■ナノスターR(Qスイッチルビーレーザー)導入

Qスイッチルビーレーザー「ナノスターアール」の特徴

1. 厚生労働省承認機器
厚生労働省の認可を受けたQスイッチルビーレーザーです。

2. 肌への負担が少ない
シミやあざの原因であるメラニン色素のみに作用する治療のため、正常な皮膚組織へのダメージを最小限にすることができます。

3. 様々なシミやあざを治療可能
表皮性・真皮性のシミやあざに合わせたさまざまな治療ができます。

4. スピーディーな治療
施術時間が短く、一度の治療でも高い効果が期待できます。

シミの種類にあわせたオーダーメイド治療

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科
一言にシミといっても様々な種類があり、そして適切な治療方法の選択が大切です。

間違った自己ケアでは、改善されないばかりか悪化して濃くなってしまうという事も・・・。

フォーシーズンズでは患者さまひとりひとりをしっかりと診察し、患者さまのシミの種類に合わせてオーダーメイドで治療方法をご提案することができます。

お気軽にご相談ください。

■シミ治療
・フォトフェイシャルM22
・ナノスターR
・ハイドラフェイシャル
・メディカルエステ

フォトフェイシャルM22 オールマイティーな治療が可能

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科
シミ、くすみ、赤ら顔、小ジワ、毛穴の開き、たるみ、ニキビ跡などのお悩みはございませんか?
フォトフェイシャルM22ならば、オールマイティーに肌トラブルの治療が選択できます。

■フォトフェイシャルM22のおすすめポイント

1. お悩みに合わせたオーダーメイド治療

患者さまのさまざまなお悩みやご要望に合わせて、光の波長を変えることで改善したいお悩みのターゲットがある皮膚層に届くように治療を行います。

2. 痛みが少なく、ダウンタイムがありません
フォトフェイシャルの光(IPL)は、お悩みの原因となっているターゲット(メラニン色素、毛細血管など)に照射することで、光のエネルギーが熱に変わりターゲットのみにダメージを与えます。
そのためお肌を傷つけることがないため痛みが少なくダウンタイムもありません。。

3. 厚生労働省薬事承認機器

4. 施術時間が短い
施術時間は15~20分と短いため、少しの空き時間で施術を行うことができます

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療のメニュー・料金

しみ・いぼ直径1mm未満 1個 ¥5,000
しみ・いぼ直径1mm~3mm 1個 ¥8,000
しみ・いぼ直径4mm以上 1個 ¥9,000
保護テープ ¥1,000

シミ取り+ほくろ取り放題(顔と身体どこでも10個以内)

シミ(6㎜以下)、ほくろ(6㎜以下)*co2レーザーによる除去に限ります。*一度で除去できない場合は別途料金を頂戴致します。

リジュビネーション(タイトニング・ホワイトニング)両頬1回

全顔6回60,000円
全顔12回117,600円

リジュビネーション その他各部位5×5センチ以下 1回

【こんなお悩みにオススメ】
(タイトニング・ホワイトニング)

その他各部位5×5センチ以下
6回42,500円
12回81,...

リジュビネーション その他各部位10×10センチ以下 1回

【こんなお悩みにオススメ】
(タイトニング・ホワイトニング)

その他各部位10×10センチ以下

⑤保湿&鎮静
⑥LED照射
⑦お仕上げ

イオン導入(トラネキサム酸)1回

炎症抑制効果、メラニン生成抑制。 しみの改善や、皮膚を守ってくれるバリア機能の回復と向上作用。

イオン導入(ビタミンc誘導体)1回

メラニン生成抑制、コラーゲン生成、抗酸化、抗炎化、皮脂分泌抑制などの効果。しみやくすみ、毛穴の引き締めの他に、ニキビ・ニキビ跡改善。

イオン導入(プラセンタ)1回

保湿作用、コラーゲン生成効果。 肌の保湿力がアップ、ハリ、美白にも効果。

イオン導入(グリシルグルシン)1回

皮膚のターンオーバー(新陳代謝)を正常化。保湿力アップ、肌のキメを整え、毛穴の引き締め効果を。

フォトフェイシャルM22 【初回】顔全体1回

M22は、7種類の光(波長)からなり、今までのフォトフェイシャルよりも高い治療効果が期待できます。しみ、そばかす、赤ら顔やニキビ跡の赤みにも効果があり、さらにコラーゲンが増生され、肌のハリやキメも整うため、総合的な美肌効果を得られます!
■初回のみ ¥7,000
■1回 ¥17,000
■3回 ¥4...

フォトフェイシャルM22 【初回】首初回

■初回のみ¥8,000
■1回 ¥15,000
■3回 ¥34...

フォトフェイシャルM22【初回】手の甲・指

■初回のみ¥6,000
■1回 ¥10,000
■3回 ¥28...

フォトフェイシャルM22【初回】背中 全体

フォトフェイシャルM22 10㎝×10㎝ 1点

水光注射”非架橋ヒアルロン酸 美白

水光注射”非架橋ヒアルロン酸「RRS HA TENSOR
LIFT」美白効果
エイジングケアメソテラピー「リフトアップ効果」
非架橋ヒアルロン酸「RRS」→スキンリフティング・タイトニング/コラーゲン・エラスチンの補強
■お顔全体 コース (非架橋ヒアルロン酸 6mg/ml )
【DMAE】【アミノ...

シミ治療(シミ取り)・肝斑・毛穴治療の詳しい治療法

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の基本情報

クリニック名 フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科

兵庫県 神戸市中央区 加納町6-6-1 金沢三宮ビル8階

交通手段 本院 各駅三宮駅徒歩5分 2号院 各線三宮駅徒歩3分 (両院とも地下通路直通)

休業日 年末年始
予約 10:00~20:00(土日祝も受付)
クレジットカード Visa Master J-Debit UnionPayカード支払いに対応致します。
メディカルローン 取り扱いがございます。
サービス 【無料カウンセリング】患者さま一人一人の症状やご要望・ご予算に合った治療方法をご提案いたします。患者さまが持つさまざまな疑問や不安を解決し納得することで治療方法を選択できるように取り組んでおります。
備考 ● 未成年の方:当院でのすべての診療のお申し込みにおいて、未成年の方は、親権者(両親のうちいずれか、または、法的な親権者)の同意書が必要です。詳しくはHPをご覧ください。

0066-9688-4060

HPのURL 【公式HP】
その他 【公式youtube】

2020/05/01
【新商品ご案内】FS PRPリペアセル
FS PRP リペアセルは患者さまご自身の血液から採取したPRP(多血小板血漿)をオリジナルのローションと混合した商品です。 今まではPRPは化粧品として使うには持ちが悪いという欠点がありましたが、有効期限が4週間と長持ちをするように開発をしました。 FS PRP リペアセル開発により美容医療・肌再生医療と同様のメカニズムに基づくスキンケアを患者さまご自身で行うことが可能となりました。 フォーシーズンズでのPRP効果をもっとお気軽に試したい方、PRP療法後も効果的なホームケアをしたい方など様々な方におすすめしたい商品です。 まずは無料カウンセリングにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

2020/04/30
【新施術】NK細胞療法開始しました
フォーシーズンズは、再生医療第2種、3種厚生労働省認可受理クリニックとして、現状に満足することなこれまでの経験や実績をもとに患者さまの健康や美容のために出来ることを導入し、提案し続けることを大切にしております。 私たちは、常に目に見えないウィルスや細菌と共に生活しています。 それにも関わらず病気になることなく、健康に美しい肌を維持しながら生活できているのは、体内で免疫力が働いているからです。 「免疫」は私たちの体を守り健康維持や美容にも重要な役割があるのです。しかし免疫は加齢や食生活、運動不足、ストレスなどが原因で自然と低下してしまい、下がった免疫は簡単に戻ることはありません。 そこでこの度、免疫力を高めて病気になりにくい美しい身体と肌を維持できる免疫療法「NK細胞療法」を新たにご提案させて頂く運びとなりました。 この施術に関しても新たに厚生労働省認可を受理しております。 他施術との組み合わせも可能です。 まずは無料カウンセリングにてお気軽にご相談くださいませ。

2020/03/09
院内のウイルス対策について
フォーシーズンズではご来院して頂いた患者さまが安心して過ごしていただけるように、インフルエンザや新型コロナウイルス感染症などの予防として様々な対策をしております。 特に院内で施行しておりますS.O.Dリキッドには抗ウイルスをはじめ、抗菌・防カビ、シックハウス症候群分解など様々な効果がございます。 アレルギーがある方、シックハウス症候群など化学物質が気になる方、ご来院いただいた患者さまにも快適に過ごしていただけます。 その他にもスタッフによる手洗いの励行や院内の清掃、換気、清潔な衣服の着用を心がけるなど院内での感染対策を徹底しております。 どうぞご安心してご来院くださいませ。

2020/03/05
【販売開始】ラシャスリップスLuscious Lips
SNSなどで大変話題のリップ美容液・リッププランパー 「ラシャスリップス(LusiousLips)」 フォーシーズンズ本院・2号院にて、3月5日本日より販売開始致しました! ラシャスリップスは医療機関専売のリップ美容液・リッププランパーです。 医療用成分が配合されており、唇の保湿はもちろんボリュームアップ効果によりふっくらとした魅力的なリップに導きます。 加齢による唇の小じわや乾燥の改善・エイジングケアにも大変おすすめです。 価格は5800円(税別)です。 お気軽にお問い合わせくださいませ。

2019/09/25
新脱毛機器 ジェントルレーズPRO導入しました
従来機「メディオスターNEXTPRO」に加えて新しく「ジェントルレーズPRO」を導入致しました。肌質や毛質に合わせてお選びいただけるためより効果的な脱毛が可能です。是非とも無料カウンセリングにてご相談くださいませ。

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科の

フォーシーズンズ美容皮膚科/美容外科への