口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

アルタスiX植毛モニター最大70%オフ

0.6㎜ウルトラニードルシステム搭載の最新植毛ロボット『ARTASiX』導入
■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
◇エリアでここだけ『自毛植毛ロボットARTASiX』導入
◇男性/女性の発毛の専門医による安心と実績の治療!
◇ロボットの手による正確な発毛治療”最新技術”
◇痛みが少ない”発毛治療”
◇発毛実感率99%の薄毛治療の実績!

┗━━━━━━━━━━━━━━┛

【東京・銀座】専門医による安心と信頼の治療。0120-822-190
男性/女性薄毛治療・EDで口コミランキングで人気の当院は、池袋で人気のクリニックが銀座に発毛専門クリニックOPENです。

『日本初導入』自毛植毛ロボットARTASiX

当院では植毛手術を行っております。理由は飲み薬では得られない効果があるからです。また飲み薬をすでに始めている方でも、更に毛がふさふさしたい、そう言ったご希望をかなえることができるからです。そして植毛手術には「ARTASiX」というロボットを採用しています。理由は、ロボットの方が「早く」「正確に」「繊細に」手術が可能だからです。ロボットの精密な手術に加え、我々知識と経験のあるドクターが仕上げをすることで、ナチュラルでふさふさした頭髪を復活させます。

クラウンクリニック銀座院

毛髪の治療は飲み薬を飲んだら終わりではありません

髪の発毛を維持するには生える、育てる、頭皮環境などトータルで考える治療が必要です。私たちは、飲み薬や塗り薬の処方から、成長因子注射、発毛・育毛をサポートするCRF脂肪注入やLLLTなどの光治療、ARTASiXを使用したロボット植毛に至るまで、毛髪に関わる幅広い治療による髪を豊かにし長く維持する薄毛・発毛治療専門クリニックです。

クラウンクリニック銀座院

他の患者さんに会わない個室対応

毛髪に関わるお悩みはデリケートでプライベートなものです。可能な限り他の患者様と合わない内装設計にしております。

クラウンクリニック銀座院の口コミ

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

クラウンクリニック銀座院

東京都 中央区 銀座4丁目3番6号 G4 BRICKS BLD. 5階

最寄駅

銀座駅より徒歩1分