クラウンクリニック銀座院
クラウンクリニック銀座院の店舗画像

最寄駅 銀座  有楽町

ARTAS(アルタス)自毛植毛術

ARTAS(アルタス)植毛術 女性 30代

植毛・自毛植毛 (自毛植毛)

施術の解説

生え際に1700グラフト植毛。女性らしい丸いヘアラインになりました。額の面積が狭くなり小顔効果も得られました。今後の経過が楽しみです。

施術のリスク・副作用

採取した部分の毛は生えません。(ARTAS9xは0.8ミリの極細ニードルで髪密度を計算しながら採取していくので、採取跡は目立ちません。 )
約1ヶ月後に植えた毛が一度抜けます。(皮膚の下に植えた毛根は定着していますので、3~4ヶ月後には生えてきます。 )
※髪質や頭皮の状態には個人差がございますので、診察で詳しくご説明させて頂きます。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。

植毛・自毛植毛のその他の症例写真

• 女性

生え際に1200グラフト植毛。女性らしい丸いヘアラインになりました。額の面積が狭くなり小顔効果も得られました。施術後2週間なので今後の経過が楽しみです。

• 男性

生え際へ600グラフトARTAS9x植毛。 ヘアラインが下がり、額の面積が狭くなりました。 今後の経過が楽しみです。

• 男性

M字部分へ600グラフトARTAS9x植毛。 施術後2週間ですが後退していたM字部分に移植した髪の毛がしっかり生着しています。 移植した髪の毛は今後どんどん…

• 40代
  • 男性

生え際からM字部分へ850グラフトARTAS9x植毛。ルーチェオリジナル内服・外用セット。 生え際のヘアラインが下がり、額の面積が狭くなりました。移植した髪の…

• 30代
  • 男性

生え際から前頭部へ1500グラフトARTAS9x植毛。ルーチェオリジナル内服・外用セット。 生え際のヘアラインが下がりました。更に前頭部の密度もUPしました。…

クラウンクリニック銀座院の基本情報

クリニック名 クラウンクリニック銀座院

東京都 中央区 銀座4丁目3番6号 G4 BRICKS BLD.ビル 5階

交通手段 日比谷線、銀座線、丸ノ内線銀座駅B4出口徒歩1分
予約 ご予約の際「口コミ広場を見た」お伝えください
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 1回~84回までの分割払いが可能です。
駐車場 近隣にコインパーキング有
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

0066-9688-4703

HPのURL https://www.crown-cl.com/