輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

NARUMIRISA 50代 女性 千葉県

治療日 2019/08/01 昼

• 加齢で頬のたるみが目立つようになり、鏡を見るたび若いときはもっと頬が上にあったのに、今はこんなに下がって、ほうれい線もくっきりでてきて、元に戻したいと思うようになり若返りも兼ねてお願いしました。

いつもお世話になっているので、今回もこちらにお願いしようと思いました。

シークレットリフトの施術を勧められました。髪の毛の中から糸を入れて引っ張るとのことで、穴は髪の毛に隠れてしまうのでまわりからは、わからないとのことでした。
    カウンセリングの方には、施術をやった方の写真を見せて頂きました。沢山の方が受けているようなので安心してお願いしようと思いました。

シークレットリフト10本、左右5本ずつ入れました。
    先生がきたのは覚えていますが、麻酔が効いていたので目が覚めると終わってました。
    看護師さんから10分程で終わったと聞いてます。
    鏡を見るとエラ部分が上に持ち上がって小顔になり頬が腫れてました。口のまわりと舌が麻酔が効いていて痺れていました。
    頬が重い感じです。痛みはないです。

公共機関で来ました。顔を洗って上に着ている服を脱いで、バスタオルをまきベットの上に横になりました。
    以前にもお世話になった看護師さんでした。
    テキパキした感じのよい、気配りのできる看護師さんです。
    糸を通すのに穴を開けるため髪を結っていたようです。

鏡を見ると頬が上に上がって膨らんでいます。腫れているような感じです。
    エラの辺りが上に上がっているので小顔になりました。
    口を大きく開けたり笑ったりすると頬がつって痛いです。
    3日ぐらいは固形物より麺類を食べていました。
    噛むというより飲みこんでいた感じです。
    1ヶ月くらいで落ち着くということなので今からとても楽しみです。

いつもSBCにはお世話になってます。
    今回も先生やまわりのスタッフの方には大変お世話になりました。
    リフトアップは前からチャレンジしてみたかった施術なので、頬が上に上がってすごく嬉しいです。
    笑うと、つっ張り感ありますが、どんどん若返っているようで鏡を見るのが楽しいです。
    有り難うございました。

NARUMIRISA 様

この度は湘南美容クリニック 千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。

鏡を見ることが楽しくなったとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    まだ多少突っ張り感などはあるとは思いますが、徐々になくなってまいりますのでご安心下さいませ。

なにかご不明な点が御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ。

3日程頬が腫れていましたが、じょじょに腫れも治まってきて顔に馴染んできました。二週間くらいは、髪の毛で頬を隠せばわからないので外出はできました。
    エラ周りの肉が無くなり頬が上に持ち上がって小顔になりました。
    法令線や頬のたるみが気になっていたので、たるみが無くなりました。
    話しをしたり、口を開けて笑ったり、食事をするときなど、頬の中に入っている糸がビキッとつる感じで痛かったです。飲み物はストローで飲まないとしばらくは頬が痛いです。日が経つにつれ痛みもなくなるので、今では全然気にならなくなりました。

食事をするときが一番困りました。
    口を開けると頬の糸がつる感じで痛かったです。硬い物より柔らかい物など中心で食べていました。
    いつになったら、このつっぱり感がなくなるのか心配でしたが、じょじょに治まってきて、今ではなんでも食べられます。
    顔を洗うときは、洗顔フォームを泡立ててから、顔をこすらないように気を付けて洗いました。今も同じようにしています。
    施術をしてから、約二週間程続くつっぱり感のある痛みは初めての経験でした。欲しい物を手に入れるのは多少の痛さも伴うんですね。後から良い結果がでてきたのは嬉しいです。

やって良かったです。満足です。たるんだ頬が上に持ち上がって若返りました。鏡を見る時間が増えました。
    持続期間があるので、なくなったらまたお願いしようと思います。
    他にも気になる箇所があるので、落ち着いたらそちらもお願いしよううかと思います。
    その時はまた宜しくお願いします。

気になっていた頬のたるみがなくなり嬉しいです。
    やって良かったです。
    鏡を見る時間が増えて、若返りました。持続期間があるので長く続いて欲しいです。
    この施術はおすすめだと思います。
    お世話になった先生やスタッフの方々ありがとうございました。今回も満足いく結果です。次も考えています。そのときもまたよろしくお願いします。

NARUMIRISA 様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用いただきありがとうございました。
    たるみがなくなり、小顔効果を実感いただけているようで安心いたしました。
    1ヶ月ほど経ちますと引きつり感や違和感も落ち着いていくかと思いますので様子を見て頂ければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。