湘南美容クリニック 千葉センシティ院
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
口コミ評価・満足度
痛みを感じず驚き!優しいスタッフに心強さも
美容整形の手術がとても痛いと想像していましたが、術中も痛みを感じず驚きました。ダウンタイムも痛み止めを2回程度使用するだけで大丈夫でした。スタッフさんも優しく、不安な気持ちを和らげてくれました。鼻の施術後はすっきりして満足しています。腫れはまだありますが、経過観察時に説明を受けることで安心しました。施術後の経過は思ったより順調で、マスクで隠せる程度の腫れしかありませんでした。手術中の痛みや時間についても全く問題ありませんでした。
にゃぁ1234
2019/12/16 (施術日)
鼻尖形成3D法、鼻尖部軟骨移植
ずっと横に広がる鼻が嫌で、笑う時はもっと広がるためいつも隠していました
もっと小さくはしたかったですが「私の元の鼻の形的に内側法だと呼吸がかなりしずらくなる」と説明してくださったので諦めがつきました。 お客様が望むから、無理にでもやる、ではなく、しっかり個人個人の顔の特徴を捉え、的確にアドバイスして施術して下さり本当に感謝しています。
ゆに
2019/07/27 (施術日)
SBCプロテーゼ・鼻尖形成・鼻翼縮小内側法
鼻の穴が左右非対称、正面から見た時の鼻も歪でださすぎるため昔からずーっと悩んでました
左右対象の鼻穴になり 前はすっぴんだと必ずしていたマスクも、しなくていいや と思う日が増えました。また、似合わなかったサングラスも着けれるようになりました。 担当医師の方が言ったように 小鼻が小さくなったぶん 鼻先の丸みが気になるようになったので、鼻せん形成もアドバイス通りに受ければ良かったと思いました!
みんときゃっと
2019/07/16 (施術日)
小鼻縮小術内側法モニター
以前にも同じ施術をしてもらって、気に入ったので再度お願いしました。即効性があるので、これからも続けます。ほかの施術もこちらでお願いしているから安心しています。丁寧に話しを聞いてくれて、アドバイスしてくれるので、先生にお任せするかんじでした。20分ぐらいです。痛みは、笑気麻酔を使いました。耐えられる痛さです。術後は違和感があるけど、すぐにヒアルロン酸が入ってるのがわかるので、満足します。腫れも引いて
整形美人さん
2019/05/30 (施術日)
ヒアルロン酸 ラインフィール(鼻・あご)