最寄駅 仙台  あおば通  広瀬通

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

TCB東京中央美容外科 仙台院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

TCB式1dayクイックアイ ベーシック

2点留め

29,800円 (税込)

TCB式1dayクイックアイ ナチュラル

2点留め

140,800円 (税込)

TCB式1dayクイックアイ エタニティ

2点留め

248,000円 (税込)

TCB式1dayクイックアイ プレミアムエタニティ

《オプションメニュー》
・TCB式1dayクイックアイ シークレット:79,800円

299,560円 (税込)

当院二重抜糸術 1点

※二重手術と一緒に外す場合

8,250円 (税込)

クリニックからのお知らせ

• 2018/11/30

TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ グループ全体

TCB式ヒアルロン酸豊胸は、東京中央美容外科 総括院長 青木剛志が考案した
    オリジナルのヒアルロン酸注入式バストアップ術です。

まるで水のように軽やかで柔らか、女性らしさあふれる清らかなバストを作り上げます。

• 2018/05/28

【TCBオリジナル】TCB式小顔美肌再生 224,000円~ グループ全体

TCB式小顔美肌再生は、東京中央美容外科 総括院長 青木剛志が考案したオリジナルの糸によるリフト術です。

TCB以外では扱えない特注の糸と医師の技量が、理想のフェイスラインを作ります。

• 2018/05/28

【TCBオリジナル】1dayクイックアイ 4,440円~ グループ全体

TCB式1dayクイックアイは、東京中央美容外科 総括院長 青木剛志が考案した二重まぶた埋没法です。

極細糸と、痛みと腫れを抑えるための徹底したこだわりで、僅かな施術時間とダウンタイムで理想の二重まぶたへ。

確かな技術とサービスを適正な価格で提供しています!

総院長の青木剛志は、
これまで国内最大手といわれる美容外科グループで11年間勤務させて頂き後半の5年間は本院の院長を務めていました。
国内トップクラスの環境で勤務させていただいたおかげで症例数は10万件を超え、100名を超える医師の指導にも携わる事ができました。
当院では最新の美容医療と綿密なカウンセリング、そして患者様のプライバシーを重視した安心のサポートをしています。
さらに多くの患者様の「美」のお悩みを解決したく、この度宮城県仙台市に開院する運びとなりました。
「確かな技術とサービスを適正な価格で提供する」を信念に美容医療の普及を目指すとともに、皆様に信頼していただけるかかりつけ医となれるように精進して参ります。
御相談のみのお客様も大歓迎ですのでどうぞお気軽に最新の美容医療を体感しにいらっしゃって下さい。
プライバシーに配慮したアットホームなクリニックでスタッフ一同お待ちしております。

TCB東京中央美容外科 仙台院

「患者様の幸せを追及します」

総院長が11年勤務していました大手美容外科時代ではなかなか実現できなかった、患者様に時間をかけてじっくり向き合った診察、アフターケアを当院では行っております。
近年の美容医療はダウンタイムを少なくするという方向で進化してきました。治療が終わった直後に鏡をみて喜んでいただける治療がほとんどです。
美容医療は人の幸せに貢献できる医療だと考え、患者様に喜んで頂けるように全力を尽くします。

TCB東京中央美容外科 仙台院

「国内でトップクラスの低価格となっております」

患者様にとって大切な事に「信頼できる医師、スタッフ」、「確かな技術」と「適切な価格」があると思います。
東京中央美容外科ではすべてのメニューに置いて全国的にみてもトップクラスの低価格になっています。それが実現できるのは徹底した経費の削減を実行しすべて患者様の満足度に還元しているからです。

TCB東京中央美容外科 仙台院

「施術を大幅割引で受けられる美容治療モニター募集中です」

モニターにはお顔全体もしくは全身の写真や動画撮影にご協力いただくVIPモニターと施術部位及びその周辺のみの写真撮影にご協力いただく部分モニターをご用意しております。
丁寧なカウンセリングや治療でお応えしますので、初めての方にも安心してお受け頂けます。
モニターにつきましては、来院患者さまへの説明資料・学術活動関連資料(専門誌、学会資料等)、露出範囲、掲載範囲(例;顔下半分を院内のみで使用してほしい等)のご希望は自由に設定できますのでお気軽にご相談下さい。
施術条件により、通常の施術料金より 30%~ 100%OFF いたします。

基本情報

仙台駅西口から徒歩5分、あおば通駅北口から徒歩5分

営業時間

休業日

不定休

完全予約制です、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

駅周辺の駐車場がご利用いただけます。

サービス

県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120197227

HPのURL

【東京中央美容外科仙台院 公式サイト】

モバイル版 HPのURL

【東京中央美容外科仙台院 公式サイト】

ブログ・SNS

【安本匠院長のInstagram】

無料相談

【予約前のご相談はこちら】

ご予約ガイド

【無料WEB予約はこちらから】