最寄駅 あおば通  仙台  仙台

当院のおすすめ人気メニューのご紹介です。
まずはお気軽に無料カウンセリングにいらしてください。

メニュー

今月の【口コミ広場限定価格】二重埋没

おすすめ 所要時間 10分~20分程度
奥二重の人向け 眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消

【口コミ広場】経由での予約者限定の割引プラン
※本限定プランでの施術をご希望の場合、ご希望の限定プランを選択しご予約ください
※本限定プランを見たと来院時にご申告ください

・効果・仕上がり・ダウンタイムなどには個人差があります
・別途、諸費用(麻酔・針代等)がかかる可能性があります
----------------------

二重整形の主流である”埋没法”は、メスを使用せず、まぶたに糸を通すだけで二重になれる施術で人気のプチ整形です。
二重整形をすることで、厚ぼったい一重も埋没法でパッチリに!

※まぶたの脂肪が多い場合は、切開法による二重術やまぶたの脂肪取りが必要となることがあります。

埋没法は、安全性が高い医療用の特殊な針と糸を使用します。極細針を採用することで、腫れや内出血が少なく、糸も極細でありながら、強度・耐久性が強化され、持続性も従来に比べアップしております。

施術時間は約10分ほどです。また、糸を取り除けばいつでも元に戻すことができるので安心です。

まずはお気軽に《無料カウンセリング》にいらしてください。

◆━━━━━━━━━━━┓
┃ とことん、こだわる  ┃
┗━━━━━━━━━━━◆

"TCB" が提供しているものは 、
《見た目の美しさ》と《安心・安全な施術技術》です。

◆◇━患者様に選ばれる理由━◇◆
1┃患者様に寄り添ったカウンセリング
2┃経験豊富なドクターや女医も在籍
3┃高品質な治療を低価格で
━┛――――――――――――――――

皆様の「キレイになりたい」に寄り添い、
一人ひとりに合った治療法をご提案します。

──『TCB東京中央美容外科は、
   美しくありたい皆様を応援しています』──

まずはお気軽に《無料カウンセリング》へいらしてください。

TCB東京中央美容外科 仙台院

「患者様の幸せを追及します」

総院長が11年勤務していました大手美容外科時代ではなかなか実現できなかった、患者様に時間をかけてじっくり向き合った診察、アフターケアを当院では行っております。
近年の美容医療はダウンタイムを少なくするという方向で進化してきました。治療が終わった直後に鏡をみて喜んでいただける治療がほとんどです。
美容医療は人の幸せに貢献できる医療だと考え、患者様に喜んで頂けるように全力を尽くします。

TCB東京中央美容外科 仙台院

「国内でトップクラスの低価格となっております」

患者様にとって大切な事に「信頼できる医師、スタッフ」、「確かな技術」と「適切な価格」があると思います。
東京中央美容外科ではすべてのメニューに置いて全国的にみてもトップクラスの低価格になっています。それが実現できるのは徹底した経費の削減を実行しすべて患者様の満足度に還元しているからです。

TCB東京中央美容外科 仙台院

「施術を大幅割引で受けられる美容治療モニター募集中です」

モニターにはお顔全体もしくは全身の写真や動画撮影にご協力いただくVIPモニターと施術部位及びその周辺のみの写真撮影にご協力いただく部分モニターをご用意しております。
丁寧なカウンセリングや治療でお応えしますので、初めての方にも安心してお受け頂けます。
モニターにつきましては、来院患者さまへの説明資料・学術活動関連資料(専門誌、学会資料等)、露出範囲、掲載範囲(例;顔下半分を院内のみで使用してほしい等)のご希望は自由に設定できますのでお気軽にご相談下さい。
施術条件により、通常の施術料金より 30%~ 100%OFF いたします。

基本情報

クリニック名

グループ

TCB東京中央美容外科

宮城県 仙台市青葉区 中央3丁目6-1 仙台TRビル東館 7F

交通手段

JR仙台駅西口ペデストリアンデッキ直結 徒歩3分

営業時間

休業日

不定休

予約制となります。※ 初診の場合のみ予約なしでの来院可

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制 女医在籍 医師の指名可能 無料モニター制度あり 学割あり

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

クリニックの滞在期間分の駐車料金は無料です。※症例モニター割引など、他の割引サービスとの併用は不可。

サービス

カウンセリング無料!プライバシーに配慮したご案内。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

HPのURL

【東京中央美容外科仙台院 公式サイト】