最寄駅 仙台  あおば通  広瀬通

当院のおすすめ人気メニューのご紹介です。
まずはお気軽に無料カウンセリングにいらしてください。

メニュー

【限定院】全身脱毛

所要時間 30分~2時間程度

全身脱毛(クイック脱毛) 3回 / 5回

69,800円〜98,000円

全身脱毛(しっかり脱毛) 全身(VIO・フェイスなし)

56,900円〜462,000円

【限定院】VIO脱毛

所要時間 30分~50分程度

※女性限定 ※TCBの一部の院では、脱毛メニューの取り扱いがない院もございます。

特別プラン

VIO脱毛(クイック脱毛)

18,000円〜48,000円

VIO脱毛

19,200円〜195,400円

【限定割】今月の特別プラン

目元のたるみ取り 目の下のくま治療 黒クマ 茶クマ 青クマ

特別プラン

【限定割】《大好評!》「クマ取り再生注射」

二重埋没法
おすすめ

眼瞼下垂(まぶたのたるみ)の解消 奥二重の人向け

◆TCBでは選べる2種類の埋没法をご用意◆ ①「TCB二重術」  TCBで行っている全二重整形(埋没法)の中で、最も値段が安く気軽に理想の二重になれるプチ整形 最も安価なため、学生の方(特に高校生・大学生・専門学生)を中心に大変評判が高く、全二重整形の中においても、トップクラスに人気の高い二重整形です。 お手頃価格なため、二重のクオリティに対して心配に思われる方がいらっしゃるかもしれませんが、二重デザインのクオリティは美容業界トップクラスに高く、仕上がりもとても自然で、腫れにくくバレにくいのが最大のメリットです。 ②「TCB式1dayクイックアイ」  TCB二重術からさらに一歩進んだ、TCBこだわりの二重整形 瞼板という硬い組織を糸で固定する瞼板法や、切開法のようにキレイな二重ラインになる線留め1本など、患者様のなりたい二重にあわせたグレードをご用意しています。ダウンタイムが少なく、安定した二重まぶたにできるのが特徴です。 \\TCBの二重整形は安価な埋没法からプレミアムな埋没法まで幅広くご用意// TCBの二重整形は、学生の患者様でもお気軽にお受けいただける価格設定の「TCB二重術」、よりダウンタイムが短く、長期保証の「1dayクイックアイ ナチュラル」など、患者様のお悩みに合わせたプランを用意しています。 「埋没法は腫れにくいけど戻るかもしれない」「切開法は腫れるけど戻らない」こんな印象をお持ちの方も多いと思います。しかし、この腫れにくさと戻りにくさを最大化させた「1dayクイックアイ プレミアムエタニティ」があります。 ◎プチ整形なので、切開をする二重整形に比べると低価格!◎ 特殊な糸を使用するのでデザイン性が高く、パッチリ二重や末広がり二重、奥二重などあなたの理想の二重を実現します。

TCB二重術

TCB式1dayクイックアイ ナチュラル

まずはお気軽に《無料カウンセリング》にいらしてください。

◆━━━━━━━━━━━┓
┃ とことん、こだわる  ┃
┗━━━━━━━━━━━◆

"TCB" が提供しているものは 、
《見た目の美しさ》と《安心・安全な施術技術》です。

◆◇━患者様に選ばれる理由━◇◆
1┃患者様に寄り添ったカウンセリング
2┃経験豊富なドクターや女医も在籍
3┃高品質な治療を低価格で
━┛――――――――――――――――

皆様の「キレイになりたい」に寄り添い、
一人ひとりに合った治療法をご提案します。

──『TCB東京中央美容外科は、
   美しくありたい皆様を応援しています』──

まずはお気軽に《無料カウンセリング》へいらしてください。

TCB東京中央美容外科 仙台院

「患者様の幸せを追及します」

総院長が11年勤務していました大手美容外科時代ではなかなか実現できなかった、患者様に時間をかけてじっくり向き合った診察、アフターケアを当院では行っております。
近年の美容医療はダウンタイムを少なくするという方向で進化してきました。治療が終わった直後に鏡をみて喜んでいただける治療がほとんどです。
美容医療は人の幸せに貢献できる医療だと考え、患者様に喜んで頂けるように全力を尽くします。

TCB東京中央美容外科 仙台院

「国内でトップクラスの低価格となっております」

患者様にとって大切な事に「信頼できる医師、スタッフ」、「確かな技術」と「適切な価格」があると思います。
東京中央美容外科ではすべてのメニューに置いて全国的にみてもトップクラスの低価格になっています。それが実現できるのは徹底した経費の削減を実行しすべて患者様の満足度に還元しているからです。

TCB東京中央美容外科 仙台院

「施術を大幅割引で受けられる美容治療モニター募集中です」

モニターにはお顔全体もしくは全身の写真や動画撮影にご協力いただくVIPモニターと施術部位及びその周辺のみの写真撮影にご協力いただく部分モニターをご用意しております。
丁寧なカウンセリングや治療でお応えしますので、初めての方にも安心してお受け頂けます。
モニターにつきましては、来院患者さまへの説明資料・学術活動関連資料(専門誌、学会資料等)、露出範囲、掲載範囲(例;顔下半分を院内のみで使用してほしい等)のご希望は自由に設定できますのでお気軽にご相談下さい。
施術条件により、通常の施術料金より 30%~ 100%OFF いたします。

基本情報

仙台駅西口から徒歩5分、あおば通駅北口から徒歩5分

営業時間

休業日

不定休

完全予約制です、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制 女医在籍

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

クリニックの滞在期間分の駐車料金は無料です。※症例モニター割引など、他の割引サービスとの併用は不可。

サービス

カウンセリング無料!プライバシーに配慮したご案内。皆様のご来院を心よりお待ちしております。

HPのURL

【東京中央美容外科仙台院 公式サイト】