TCB東京中央美容外科 仙台院

TCB東京中央美容外科 仙台院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 仙台  あおば通  広瀬通

説明は分かりやすくて、話しやすい雰囲気でした

パラ子さん

女性 30代 宮城県

• 治療日 2018/10/17 夕方
  • 仙台院 院長
  • 安本匠

体験レポート  2018/10/29 投稿

元々エステでVIOの脱毛をしてましたが、そちらが終了したので追加するなら医療レーザーが良いなと思ってこちらで施術しました。

最新の医療レーザーが導入されており、痛みが少ないとのことだったのでこちらのクリニックを選びました。

説明は分かりやすくて、話しやすい雰囲気でした。

施術の時間は20分くらいで、痛みは無痛と言っていいくらい痛くなかったです。

受付の人も感じは良いし、待っている間も雑誌などがあり個室なので良かったです。

すぐは抜けないですが、1回でもすごく効果を感じることができたので、満足してます。

痛みがなくて、エステより回数が少なくて効果が出るので結果的に経済的だと思います。

パラ子様

先日は東京中央美容外科 仙台院にご来院頂き誠に有難うございます。
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。

回数を重ねていくにつれて更に効果が出てまいりますので、
楽しみにしていてくださいね!

通院される中で何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

東京中央美容外科 仙台院

TCB東京中央美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 仙台院
交通手段 仙台駅西口から徒歩5分、あおば通駅北口から徒歩5分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0800-800-6712

HPのURL 【東京中央美容外科仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ 美容外科の匠】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 仙台院の

TCB東京中央美容外科 仙台院への