TCB東京中央美容外科 仙台院
TCB東京中央美容外科 仙台院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 仙台  あおば通  広瀬通

友人と食事など会う度にクマを指摘されていました

ゆかっち1017

30代 宮城県
  • 治療日 2019/10/28
  • 仙台院 院長
  • 安本匠

体験レポート  2019/11/01 投稿

友人と食事など会う度にクマを指摘されていました。疲れている?とか、年齢が目元に来てるね!とか。私も笑って、そうだよねー(>_<)なんて言いながら改善の為、早めに寝たり美容液に頼ったり、それでも改善されずコンシーラーで隠す様な化粧をしてみたり。化粧品で隠そうすればする程余計不自然に目立ってしまう日々でした。
そんな時、ネットで検索すると目の下の膨らみが影となりクマに見えてしまう事を知りました。
美容外科は初めてで正直とても抵抗がありました。
無理な契約をさせられないか。(昔エステで契約するまで帰宅出来なかった経験有り)
芸能人やお金持ちが贅沢の一つとして行くイメージがあったり。(テレビや雑誌の影響でそう思っていました。)
そう思いながらも若い時からの悩みが一つ減るのならばと思いました。
無料のカウンセリングをLINEで予約しました。
正直この時も治療するかどうかとても迷い悩んでいました。

ネットで検索するとヒットしたのが東京中央美容外科 仙台院でした。
駅からも近くわかりやすかったです。
またLINEでのやり取りも非常にスムーズでした。
直接電話をかけもしましたが受け付けの方の電話対応もとても良かったです。

施術を受けるにあたって、どのように見た目が変わるか、またリスクを質問し、わかりやすく説明をしてもらいました。支払い方法も相談に乗ってくれて、とても親切丁寧なカウンセリングでした。
金額もしっかり提示して頂きました。
契約しないと帰れないとか押し売り的な事もなく、とても良い印象を受けました。
またカウンセリング方の目元が非常に美しく年齢は違えど、こんな風な目元になりたいなぁと思いました。カウンセリングの方に話したところ、院長先生に膨らみ取りをして頂いたということでした。
この時点でもまだ不安は0では無かったのですが、院長先生に私も目の下の膨らみ取りをお願いしたいという気持ちのほうが大きくなりました。

正直、注射は大の苦手です。
しかし麻酔って凄いですね。痛みはほぼ無かったように今は思います。むしろ恐怖心から感じる痛み?というか、なんか目の下をいじられてるなぁという感じです。また、看護婦さんが手を握ってくれたり肩をさすってくれたり、声かけをしてもらえたので安心でした。
時間は約20分から30分位でした。

とにかく緊張しましたし施術の予約をしてからも迷いはありました。待ち時間はたまたまかもしれませんが一時間程かかりましたがその間気持ちを落ち着かせたりしていたので私にとっては気にならない待ち時間でした。
院長先生が来られて、カウンセリングでも質問したような内容でしたが、わかりやすく淡々と説明があり、私が頑張る事では無いのですが、頑張ろうと決心しました。専門的な事は私にはわからないので分かりやすい説明というのが良かったです!
施術が終わった後麻酔のせいか腫れぼったい感覚はありましたがほぼ痛みは有りませんし、その後の痛みもなかったです。痛み止めと目薬と抗生物質が処方されるので心配は無いと思います。
翌日左の目の下が内出血しましたが私の場合、接客や営業職では無いので普通に出勤しました。施術三日目から両目の腫れや内出血が良くなってきました。まだ内出血がありますが日々良くなってくるのがわかるので朝起きて顔を見るのが楽しみなってきます。

上記にも記した様に腫れが引いてきて内出血も良くなってきてるので完全に落ち着いた時が楽しみです。

読書の方へ
私は美容外科に行ったのは初めてで本当に緊張と不安とわからない事だらけでした。実際に行ってみてカウンセリングを受けさせてもらい気持ちがほぐれました。些細な疑問や質問に対して、しっかり応えてくれたからかと思います。
施術に関しては色々な価値観や見方があるかと思いますが、結果毎日自分の顔を見るのが楽しみになるというのは、モチベーションが上がるし自然に笑顔になります。自分にとっては安いものではありませんでしたが施術してよかったと思います。
また、現在色々な美容外科があります。だからどこがいいとか初めての私は言えませんが、ただまた何かあれば私は東京中央美容外科仙台院にお世話になり院長先生に施術して頂きたいなぁとおもっています。

東京中央美容外科の皆様へ
大変お世話になりました。
まだ内出血が残っていますが日々良くなっていますのでこのまま経過を見ていこうと思います。
施術中には院長先生や看護婦さんに大変気を使って頂き、申し訳無いきもちとありがたい気持ちでいっぱいでした。
ありがとうございました!
また今後の経過など何かありましたらご相談させていただくかもしれませんがその時はどうぞよろしくお願い致します。目の下が綺麗になっていくのが本当に楽しみです。

ゆかっち1017 様

先日は東京中央美容外科 仙台院 にご来院頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応までお褒めいただき、大変嬉しく思います。

内出血も徐々に引いて参りますので、今後の経過を楽しみにしていてくださいね。
何かご不明点やご心配なことなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

東京美容外科中央美容外科 仙台院

結果レポート  2019/11/27 投稿

私の場合 腫れや痛み見た目が気にならないようになるまで三週間程かかりました

施術してから約一か月経ちますが問題なく過ごせています

特にケアなど行っていません 傷とかも無い施術だったので。
早く腫れや内出血治らないかなぁ くらいでした。

やってよかった!大満足です。
すっぴんはもちろんお化粧しても気にならなくなりました。目の周りや口元は年齢がでやすいと言われていますので 今後より一層ケアをしていきたいなぁと思います!

内心、本当に腫れや内出血がひくのだろうかと心配していましたが一か月経った今、きれいになりました
クマを隠すというストレスから解放され化粧も楽しくなりました

ありがとうございました!

もしクマで迷っているならばかなりオススメしたい施術です!値段は安くはありませんが満足度は大きいかと思います!

ゆかっち1017 様

先日は東京中央美容外科 仙台院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。
術後の経過も良好で大変嬉しく思います。
また気になることなどございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいね。
またのご来院、心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 仙台院の

TCB東京中央美容外科 仙台院への