TCB東京中央美容外科 仙台院

TCB東京中央美容外科 仙台院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 仙台  あおば通  広瀬通

左右の二重幅の差があったので施術を受けようと思いました

ゆり(๑・̑◡・̑๑)さん

女性 20代 秋田県

• 治療日 2019/11/17
  • 仙台院 院長
  • 安本匠

体験レポート  2019/11/18 投稿

左右の二重幅の差があったので施術を受けようと思いました。
メイク前に二重幅を合わせるためアイプチなどをするのが上手くいかない時があってストレスでした。
メイクの時短のためにも施術を受けようと思いました。

金額が安かったこと、
ツイッターを見てとても誠実そうな先生だったのとYouTubeの動画をみてとても丁寧な施術だったので決めました。

予約時間より早く着いてしまったのですがすぐに対応してくれました。
カウンセリングでは納得いくまで何度か同じ質問をしてしまったのですが嫌な顔をせず納得するまで説明してくれました。
メリットだけではなくデメリットまで説明してくれたのがとても信用に繋がりました。
わたしの希望するスタンダードクイック法は安い施術だったので高いのを勧められるのが怖かったのですがそういったことは一切せずこちらの希望を聞いた上で他のメニューの説明もしてくれました。
勧めるのではなくこういったものもありますよ!といった感じだったのでいろんなお話が聞けてよかったです。
わたしが気にしていた傷痕、腫れ、内出血についてもとても詳しく教えてもらい不安が消えました。
細かいところまでごまかしたりせずしっかりと説明をしてくれたのが嬉しかったです。

痛みは特になく先生も施術中に声かけをしてくれましたし、看護師さんもとっても優しかったです。
施術時間は思っていたよりもかなり短かったと思います。
本当にあっという間に終わりました。

クリニックに着いてすぐ個室に案内されアンケートのようなものを書きカウンセリングをし先生と話したあと同意書などを書いて施術を受けました。
他の患者さんと廊下ですれ違ったりすることは一切なかったです。

現在施術して1日しか経っていないのですが
痛みや内出血もなく腫れもかなり引いたような気がします。
またほんの少し違和感はあります。

埋没するかすごく悩んだのですがTCB仙台院で埋没をして本当によかったです。埋没後は内出血で悩んでる方が多いイメージだったのですがわたしの場合は内出血もなく次の日から普通にメイクができ会った人にはにも前よりかわいくなったと言ってもらえてとっても嬉しかったです!本当にありがとうございました!!

ゆり(๑・̑◡・̑๑)
先日は東京中央美容外科 仙台院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
初めてのお目元の施術となりますのでご不安もあったかと思いますが、
スタッフの対応や施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお化粧を思う存分楽しんで頂ければ幸いです。

今後も何かご不明点やお悩みなどごさいましたらいつでもご相談下さいね!
またのご利用お待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

結果レポート  2019/12/17 投稿

施術後2日目か3日目くらいに右目が少し内出血しました。メイクで隠せる程度のほんの少しの内出血だったのとカウンセリングの時に右目はもしかすると施術の数日後に内出血するかもしれないと聞いていたので特に気になりませんでした。1週間で腫れはほとんどなくなりました。内出血以外はなにもなく過ごしました。現在はちょうど1ヶ月くらいで内出血もなくなり腫れもなく理想通りの二重です。

目薬をさすこと、目をなるべく擦ったり刺激を与えないように気をつけました。痛み止めは飲まなくても大丈夫なくらい痛みはなかったです。

理想通りの二重になれました!毎日のメイクがとても楽しくなったのとアイプチやメザイクで二重を作らなくていいのでかなり時短になりました。

本当にTCB仙台院で施術をしてよかったです。他院ではとにかく高い施術を勧められて失敗されたなどのクチコミをたくさん見ていたので美容外科自体のイメージがあまり良くなかったのですがTCB仙台院へ行ってみて美容外科のイメージが変わりました。初めて行くクリニックがTCB仙台院で本当によかったです。ありがとうございました!

ゆり(๑・̑◡・̑๑)様

先日は、東京中央美容外科仙台院にご来院いただき誠にありがとうございました。
また、大変うれしいご投稿ありがとうございます!

今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました!
またのご来院を心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

TCB東京中央美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 仙台院
交通手段 仙台駅西口から徒歩5分、あおば通駅北口から徒歩5分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0800-800-6712

HPのURL 【東京中央美容外科仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ 美容外科の匠】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 仙台院の

TCB東京中央美容外科 仙台院への