TCB東京中央美容外科 仙台院

女性 10代 宮城県石巻市

• 治療日 2019/11/19
  • 仙台院 院長
  • 安本匠

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/11/20 投稿

私は高校時代からアイプチしてきました。
私は右目の瞼が左目よりも厚く、アイプチだとどうしても二重幅が違かったり、アイプチによっては瞼が荒れてしまうことが多々ありました。
もうこれ以上アイプチ代等にお金や時間をかけたくないという思いで施術を決意しました。

私の理想の二重は目を開けた時に目頭平行の目尻にかけて末広の二重でした。
アイプチではやはり限界があります。そして、瞼の厚さが左右非対称なのでとても不安でした。

駅近くなので道に迷わず行きやすいし、値段的にも安かったので東京中央美容外科を選びました。

カウンセリングに関してはとてもご丁寧に教えて頂き、初めての私も理解することが出来ました。
分からない点は聞いて理解できるように説明して下さったのでとても安心しました。

施術前に笑気麻酔を使いました。右目は笑気麻酔が効いていたのか、局部麻酔をした時は痛くありませんでしたが、左目は笑気麻酔が効かなかったのか、局部麻酔をした時すごく痛かったです。
施術自体は両目合わせて約20分くらいでした。
針が通ってる感覚は分かりますが痛みはそれ程ありませんでした。

14時前に来店し、個室に案内され、自分の健康状態(病気等)の紙を書いてからカウンセリングの所へ案内され、埋没の説明をしました。カウンセリングが終わったのは大体16時頃でした。しっかり理解するまで説明して頂いたので安心しました。
その後施術前の写真を撮り、施術室で理想の二重の幅のラインを取ってから笑気麻酔をし、先生がきて局部麻酔をしてから施術スタートしました。
施術中、緊張で身体に力が入っていましたが、スタッフの方が時々腕や足をトン、トン、と赤ちゃんをあやしてるような感じで優しくしてくれてたので少しですが緊張が解れました。
施術後少し貧血気味になりましたが、スタッフの方の対応がよく水を持ってきてくださいました。
体調が落ち着き、施術後の写真を撮り、痛み止めの薬や、目薬等出して頂きました。
その後は、当日してはいけないこと、翌日からしていい事などの説明を受け、終わりました。

当日の夜から次の日にかけて目が腫れるのでおでこに冷えピタを貼って、保冷剤などで目を冷やして寝ました。
次の日には痛みはほぼなく、腫れてはいますが生活する分には支障は出なかったです。

おのゆう 様

この度は東京中央美容外科 仙台院をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのお施術でとても不安も多かったと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今はダウンタイム中ですのでもう少し時間がたてば腫れもひき自然な二重幅に
仕上がってきますのでお待ちいただければと思います。
術後の経過に関して何かご不安などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

東京中央美容外科 仙台院

結果レポート  2019/12/28 投稿

施術後は1〜3日まで腫れていましたが、1週間である程度落ち着きました。
化粧をする時私はブラシなのですが、ちょっとチクチクするなって思いましたが、日が経っていくとそれもだんだん収まり、今では濃いメイクも楽しんで出来てます!

最初私は化粧しても落とすのが怖くて、1〜3日の間化粧出来ませんでしたが、強く擦らなければ大丈夫だと思います。
今でも化粧を落とす時ちょっと怖いですが、前よりはだいぶ慣れました。
コンタクトをしてもゴロゴロする感じとかはなくて良かったです

アフターケアのアドバイスを丁寧にして下さったので家でも不安になることはなく、こうしなければ大丈夫っていうのを教えて頂けるので、安心できました。

おのゆう 様

お忙しい中レポートの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

TCB東京中央美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 仙台院
交通手段 仙台駅西口から徒歩5分、あおば通駅北口から徒歩5分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0800-800-6712

HPのURL 【東京中央美容外科仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ 美容外科の匠】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 仙台院の

TCB東京中央美容外科 仙台院への