TCB東京中央美容外科 仙台院

TCB東京中央美容外科 仙台院の店舗画像

開院時間10:00 ~ 19:00
最寄駅 仙台  あおば通  広瀬通

可愛い人はみんな二重で一重の人なんていません

luckyぴょんさん

女性 20代 宮城県

• 治療日 2019/11/24 夕方
  • 仙台院 院長
  • 安本匠

体験レポート  2019/11/25 投稿

ずっと一重でいることが気になっていました。可愛い人はみんな二重で一重の人なんていません。雑誌でメイクを調べても二重メイクのやり方しかのっていなくて参考になりません。アイプチなども試してみましたが、私の重い瞼ではすぐ一重に戻ってしまい効果ありませんでした。ダイエットや瞼のむくみを流すマッサージなども試しましたが、10kgほど痩せても一重であることに変わりはなく、整形を決意しました。

SNSで症例や動画がのっていて、二重整形に力を入れている病院だと思いました。先生も優しそうで信頼できると思ったからです。

どんな施術があるか、金額はいくらか詳しく教えていただきました。とても分かりやすく、最終的に施術を選ぶ際も値段が高い施術は強制されず、私の希望に合わせて選択することができました。

施術前に自分の希望の二重幅を鏡を見ながら先生と決定します。ここでマーキングされるのでしっかり希望を伝えました。私は笑気麻酔もつけていただきましたが、局所麻酔の効きが悪かったのか施術中とても痛くなりました。先生に麻酔を追加していただき、なんとか施術に耐えることができました。看護師さんにずっと手を握っててもらったおかげで痛みによる緊張もほぐれました。かかった時間は30分ほどだと思います。

部屋は一つ一つ個室になってて、プライバシーが守られるようになってました。私は夕方に行ったので患者さんが少ない時間だったのかもしれませんが、他の患者さんと鉢合わせることはなかったです。カウンセリング後先生が診察して、看護師さんが施術室に案内してくれました。施術終了後、痛みで涙が止まらなかったのですが、看護師さんが部屋でゆっくり過ごして大丈夫ですよと仰ってくれたので、落ち着いてから帰ることができました。

まだ術後1日目なので腫れています。内出血の跡も分かるくらいです。痛みは今はほとんどなく、瞬きをするときにじんじんするような痛みがあるくらいで、病院からいただいた痛み止めを飲まずに過ごせています。

スタッフのみなさん、丁寧な説明や対応ありがとございました。特に看護師さんには施術中手を握ったりさすったりしていただきとても安心しました。痛みで強く手を握ってしまい看護師さんも痛かったかもしれません、ありがとうございました。腫れが引いて二重が完成するのが楽しみです。

一重で整形するか悩んでいる方へ、私もずっと悩んでいました。私は友達に相談したところみんな賛成してくれたことが後押しになりました。お金の心配もありましたが、TCBさんは支払い方法に種類があり学生でも無理なく支払いができると思います。迷っている方はとりあえずカウンセリングしてみてもいいと思います。

luckyぴょん 様

この度は東京中央美容外科 仙台院にご来院いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中レポートの投稿もありがとうございます。

お目元の施術となりますのでご不安もあったかと思いますが、
スタッフの対応や術後の経過にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
術後間もないので内出血は出てしまいますが、時間の経過とともに良くなりますので、もうしばらく様子を見て頂ければと思います。

また気になることなどございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいね。

東京中央美容外科 仙台院

結果レポート  2019/12/27 投稿

3日間は腫れが続きましたが、4日目には落ち着き、メイクして仕事に行けるくらいになりました。その後は二重幅が大きい状態で眠そうな目になっていましたが、1ヶ月経った今では幅も自然となりました。痛みは1日程度で落ち着きました。右目のみ内出血がありましたが、これもメイクで隠せる程度だったので、日常生活に支障はありませんでした。

アフターケアは冷やしたり頭を上にあげて安静にしていました。腫れを落ち着かせるためには効果的だったと思います。

希望の二重幅になって満足しています。友人からも可愛いと言ってもらえてとても嬉しいです。

自分のコンプレックスがなくなり、整形してよかったと思います。迷っている方がいたら、一度やってみていいと思います。みなさんが私のように笑顔になれますように。

luckyぴょん 様

お忙しい中レポートの投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
また何か気になることなどございましたら
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

TCB東京中央美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 仙台院
交通手段 仙台駅西口から徒歩5分、あおば通駅北口から徒歩5分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0800-800-6712

HPのURL 【東京中央美容外科仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ 美容外科の匠】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 仙台院の

TCB東京中央美容外科 仙台院への