TCB東京中央美容外科 仙台院

レインディアさん

女性 30代 宮城県

• 仙台院 院長
  • 安本匠

執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/05/11 投稿

もともと太りやすい体質でしたが、最近また太ってしまったのでダイエット注射に頼ろうと思いました。

前回の来院でとてもスムーズでしたので、これから末永くお世話になろうと思いました。

注射の追加購入でしたので、先生のカウンセリングもあっさりとして1分くらいで終わりました。

自己注射ですので、時間は10秒もかかりません。
痛みも刺した瞬間はチクッとしますがすぐに治まります。

今回は購入のみでしたので、待ち時間も含めて1時間もかかりませんでした。

体重は落ちておりませんが、増えてもいません。
この注射は毎日注射と違い、どちらかというと減量というよりはキープするのに有効みたいです。

手軽にできますのでダイエットに興味のある方は一度試されることをおすすめします。

レインディア様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
レポートのご投稿ありがとうございます。
今後も何かご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

結果レポート  2020/05/11 投稿

少しですが体重が落ちました。期待していなかったので嬉しかったです。

注射だけではなく、食べるものを意識するようになりました。注射と合わせて運動も取り入れようと思います。

注射を打つことによって血糖値の上昇を緩やかにしてくれる安心感、食欲が自然と抑えられるのでダイエットの強い見方だと思います。

コロナウイルスのせいで自粛続きでお家で食べてばかりで太ってしまった方もいると思います。そんな方にもおすすめです。

レインディア様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
レポートのご投稿ありがとうございます。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

痩身、メディカルダイエットのその他の口コミレポート

TCB東京中央美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 仙台院
交通手段 仙台駅西口から徒歩5分、あおば通駅北口から徒歩5分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0800-800-6712

HPのURL 【東京中央美容外科仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ 美容外科の匠】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 仙台院の

TCB東京中央美容外科 仙台院への