TCB東京中央美容外科 仙台院

• 治療日 2020/06/28 昼
  • 仙台院 院長
  • 安本匠

体験レポート  2020/07/12 投稿

目の下のクマで目元が疲れたり老けて見えるのではないかなと気になっていました。
肌悩みなどと違い、アイクリームなどで改善も見込めないところなので、思い切って施術を考えました。

数カ所カウンセリングを受けた中で、料金やスタッフ皆さんの対応ともに、唯一自分の希望に合ったことと施術に踏み切れる安心感がありました。

医師に気になっているところを伝えると、すぐに汲み取っていただき、こういう風にしたいという希望を聞いて下さいました。
他の医院では安い料金で宣伝しているのに、実際カウンセリングを受けてみると希望する施術だけでは収まらず、脂肪注入も追加で勧められて見積もり料金が何倍にもなるところがありました。予算だけでなく大掛かりな施術までは抵抗があったので、希望しないのに勧めてくる院では受けたくないと思いました。

目の下の脂肪とりの施術で、時間は説明にあったように30分前後ではないかと思います。
痛みは麻酔の注射をする時は痛かったですが効いてからは痛みは感じなかったです。ただ場所により痛みがある際には麻酔を足してくれました。

まず受付の方から同意書や支払についての説明があり、清算を行いました。そのあとは施術前に先生と最後の確認をしたいと伝えていたので、先生の手術まちで予約していても待ち時間はけっこうありました。なので時間は大目にみておくといいと思います。そして優しそうな看護師さんに施術部屋まで案内されて点眼麻酔をし、時間をみて先生がみえて施術所が始まりました。施術が終わると先生は鏡で術後直後の感じを確認すると退室し、そこからは看護師さんが渡す薬の説明などをして下さり終わりました。

痛みは目をなるべく休めるようにしていたのもあるかと思いますが、麻酔が切れてからも触ったりしなければさほど出ずにすみました。腫れや内出血は1-2週間位と書かれていましたが、少しずつ落ち着いてきたような感じです。ただ片目だけ術後直後から涙袋に内出血が出たのはまだけっこう残ったままでちょっと心配になりますが、顔だと目立つので早く消えてほしいです。
先生が最後に1ヶ月くらいすると大分キレイになると言っていたので、それを信じて待っているところです。

数カ所カウンセリングを受けにいきましたが、カウンセリングから施術までスタッフ皆さま(先生、看護師、受付)の対応の感じが一番よかったです。

読者の方には、施術をうける前には後悔しないために実際足を運びカウンセリングを受けることをお勧めします。施術によっても院によって内容が違ったり、雰囲気や相性もあると思います。

ゆい様

お忙しい中、レポートの投稿をありがとうございます。
腫れや内出血も落ち着いて来たとのことで安心いたしました。
これか徐々に回復していきますので、ご様子を見てお過ごしいただければと思います。

何か気になることなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

東京中央美容外科 仙台院

結果レポート  2020/07/28 投稿

施術直後に右目は腫れ、左目の涙袋のところに内出血がでました。痛い時だけ内服用に痛み止めをもらいましたが念のため2回程飲んだ以降、痛みはありませんでした。
2週間位で腫れは大分落ち着きました。内出血はなかなか消えなくて完全に消えるには1ヶ月位かかりました。
現在1ヶ月程たち、自然な状態になりました。目の下の膨らみが減ったので、施術前より涙袋がはっきりみえるようになり本来の若々しい目元に戻ったような感じで嬉しいです。

施術が終わると、先生から術後の相談したいときの連絡先の紹介があり、看護師さんから薬(痛み止めと目薬)や注意事項の説明がありました。
内出血が数週間たっても消えず目元だったので少し心配になりましたが、お陰様で大きなトラブルもなく、時間の経過とともに自然な目元に落ち着きました。

施術するまでは不安だったり、予算だったり、何ヶ所も調べて数カ所カウンセリングを受けにいったりと色々不安もありました。
でも、今となれば勇気を出してやってよかったと思ってます!

同じ悩みでカウンセリングしても、院によって施術内容も金額もスタッフの雰囲気も全く違う所もありました。また、カウンセリング時の見積もりだと広告の料金よりも何倍も高くなる所もあったので、実際にカウンセリングを受けて聞くことが大事です!何ヶ所かいくと時間はかかりますが、自分の状態をみせて施術内容や見積もり、院の雰囲気をみて希望に合う所を選んでください。
私は、最も自分の希望に合うこちらを信じて選んで、良かったと思ってます。

ゆい様

この度は、東京中央美容外科 仙台院にお越しいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中レポートのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

TCB東京中央美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 TCB東京中央美容外科 仙台院
交通手段 仙台駅西口から徒歩5分、あおば通駅北口から徒歩5分
営業時間 10:00 ~ 19:00
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 駅周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0800-800-6712

HPのURL 【東京中央美容外科仙台院 公式サイト】
ブログ・SNS 【院長ブログ 美容外科の匠】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 仙台院の

TCB東京中央美容外科 仙台院への