TCB東京中央美容外科 仙台院

• 治療日 2020/09/25 昼
  • 仙台院 院長
  • 安本匠

体験レポート  2020/10/02 投稿

ここのクリニックで施術を受けたきっかけは、前回他院で上手く行かず糸が膿んでしまい抜糸して一重に戻った為、今度は隣県や近場で良い先生にやって悩みを解決して最後にしたいと思ったからです。

隣県なのと、院長先生の腕が良いとSNSでよく見かけていた為。他にも色々調べましたが保証が豊富なのと交通費の関係で近いここを選びました。

カウンセラーさんも院長先生も挙筋と瞼板、粘膜、どのように縫うのか図解してくれて仕組みや値段の理由が分かりやすかったです。
保証についても丁寧に最後まで不明点に答えてくださりました。施術前の先生によるシミュレーションもミリ単位で納得行くまで施術室とカウンセリング時点でやって頂けました。

ロイヤルナチュラル法での埋没で、学割が効く対象ですが院長先生指名にしたかったので定価でオプションは笑気麻酔を付けました。
私は前回他院で埋没と抜糸で同様の麻酔や経験をしてたので恐怖感はあまり無く、局部麻酔が少しチクッとする程度でした。
時間は分からず、先生によると15分程と言っていたのでそのくらいで終わったと思います。

始めて来る土地でしたが、駅から近くスムーズに辿り着けました。
初診だったので予約より1時間くらい早く着いて先に書き物を終わらせて待っていようと思っていた所、前倒しでカウンセラーさんとのお話が始まり、その後院長先生とカウンセリング、シミュレーション、プラン毎のやり方を聞いて、再度カウンセラーさんとプランを決めて会計でした。
施術後はわりとあっさりしていて、名刺を頂いたあと施術後の写真を撮って、麻酔が抜けるまで待合室に居ても良かったのかもしれませんがそのまま外へ出ました。

内出血ゼロなのが驚きで、身内からも3日目の時点でもう外出れるね、と言われるくらい綺麗な状態です。
他院での前回の施術は違ったのでやはり腕の良い先生は違うんだなと思いました。
右目だけがまだ腫れや痛み、目頭側に黒いポツっとした点があり、経過と共に綺麗に収まるのを待ちつつ安静に過ごしています。

前回は他院の院長先生にやってもらい、結果半年後に糸が膿んで今年の初めに抜糸して今回再試術という流れでしたので、今回こそやっと問題なく上手く進んで綺麗な二重になる事を祈っています。
院長先生やカウンセラーさんは図解を合わせて説明してくださいますし、カウンセラーさんは自身の整形体験談も合わせて話してくれたので安心感がありました。近い方ならカウンセリングだけそれぞれの解説を聞いて考えるのもいいと思います。
ありがとうございました。

とまと様

先日は東京中央美容外科 仙台院にご来院頂きありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。

最終完成までは1ヶ月ほどかかりますのでもう暫く様子を診ていただきますよう宜しくお願いいたします。今後も何かご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

目・二重整形のその他の口コミレポート

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

TCB東京中央美容外科 仙台院の

TCB東京中央美容外科 仙台院への