最寄駅 仙台  あおば通  広瀬通

View 1,149
来院当日施術

とまと

10代 岩手県

ここのクリニックで施術を受けたきっかけは、前回他院で上手く行かず糸が膿んでしまい抜糸して一重に戻った為、今度は隣県や近場で良い先生にやって悩みを解決して最後にしたいと思ったからです。

隣県なのと、院長先生の腕が良いとSNSでよく見かけていた為。他にも色々調べましたが保証が豊富なのと交通費の関係で近いここを選びました。

カウンセラーさんも院長先生も挙筋と瞼板、粘膜、どのように縫うのか図解してくれて仕組みや値段の理由が分かりやすかったです。
保証についても丁寧に最後まで不明点に答えてくださりました。施術前の先生によるシミュレーションもミリ単位で納得行くまで施術室とカウンセリング時点でやって頂けました。

ロイヤルナチュラル法での埋没で、学割が効く対象ですが院長先生指名にしたかったので定価でオプションは笑気麻酔を付けました。
私は前回他院で埋没と抜糸で同様の麻酔や経験をしてたので恐怖感はあまり無く、局部麻酔が少しチクッとする程度でした。
時間は分からず、先生によると15分程と言っていたのでそのくらいで終わったと思います。

始めて来る土地でしたが、駅から近くスムーズに辿り着けました。
初診だったので予約より1時間くらい早く着いて先に書き物を終わらせて待っていようと思っていた所、前倒しでカウンセラーさんとのお話が始まり、その後院長先生とカウンセリング、シミュレーション、プラン毎のやり方を聞いて、再度カウンセラーさんとプランを決めて会計でした。
施術後はわりとあっさりしていて、名刺を頂いたあと施術後の写真を撮って、麻酔が抜けるまで待合室に居ても良かったのかもしれませんがそのまま外へ出ました。

内出血ゼロなのが驚きで、身内からも3日目の時点でもう外出れるね、と言われるくらい綺麗な状態です。
他院での前回の施術は違ったのでやはり腕の良い先生は違うんだなと思いました。
右目だけがまだ腫れや痛み、目頭側に黒いポツっとした点があり、経過と共に綺麗に収まるのを待ちつつ安静に過ごしています。

前回は他院の院長先生にやってもらい、結果半年後に糸が膿んで今年の初めに抜糸して今回再試術という流れでしたので、今回こそやっと問題なく上手く進んで綺麗な二重になる事を祈っています。
院長先生やカウンセラーさんは図解を合わせて説明してくださいますし、カウンセラーさんは自身の整形体験談も合わせて話してくれたので安心感がありました。近い方ならカウンセリングだけそれぞれの解説を聞いて考えるのもいいと思います。
ありがとうございました。

とまと様

先日は東京中央美容外科 仙台院にご来院頂きありがとうございます。
また、数ある美容外科の中から当院をお選びくださりありがとうございます。

最終完成までは1ヶ月ほどかかりますのでもう暫く様子を診ていただきますよう宜しくお願いいたします。今後も何かご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
またのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2020/10/26

とにかく内出血がゼロでした。3日目あたりからは家族に「もう普通に外に出られる」と言われるくらい腫れも落ち着いてきて(個人的には勿論目を開けづらかったですが)、6日目あたりからは右目の目頭に黒いカサブタが出来ていましたが知らぬ間に取れてました。
23日目にもまた右目の目頭だけ突っ張って痛い感覚があったり、カサブタが固くて三重になったりしていたんですが、一ヶ月経って今はもう痛みや腫れはなく、目を閉じた時も綺麗で、落ち着いた提案通りのデザインの二重になりました。

渡された点眼薬と化膿止めは最後まで使い切りました。アフターケアと言うとその位ですが、LINEで気軽にご相談くださいと名刺を貰っていたので今後気になる事があったら相談できるという安心感はあります。

上に書いてしまったのですが、一ヶ月経って今はもう痛みや腫れはなく、目を閉じた時も綺麗で、落ち着いた提案通りのデザインの二重になりました。
学生にとっては高い出費でしたが、前回は他院で化膿して結果1年で抜糸してこちらの医院を選んだので、何年かこの綺麗なまま保ってほしいと願うばかりです。

前回の他院での施術は内出血がそれなりに続いたので、今回内出血ゼロでずっと綺麗だったのが驚きでした。目を閉じた時のうっすら見える線も3日ほどで落ち着いてきて、本当に思い切って腕の良い先生を指名して担当して頂けて良かったと感じています。ありがとうございました。

とまと様

この度は、東京中央美容外科 仙台院にお越しいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中レポートのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

東京中央美容外科 仙台院

2020/09/25 昼