最寄駅 仙台  あおば通  広瀬通

顔のしわ・たるみの整形

レインディア

30代 宮城県

以前から眉間のシワが気になっていたので。

他にも何度か利用しており、ポイントもたまっていたため。

今回やりたい内容をスタッフの方にお伝えし、先生が詳しく説明してくださいました。質問にもしっかりお答えいただき、安心してお願いすることができました。

眉間、びこん、目尻のボトックス注射です。
時間は5~10分くらい、痛みはチクッとするくらいでした。特に麻酔は使っておりません。

カウンセリングと同じ日に施術しました。
待合室ではなく個室に通され、そこで説明やお支払いを済ますことができたので、他の方とお会いすることはまずありませんでした。施術は服を着替えることもなく、そのままやりました。施術した日は眉間にシワを作るとまだできていたので、効果はあまり感じませんでしたが、2~3日もすると眉間にシワをよせてもまったくシワにならなくなりました。全然シワができないので、逆に不自然かなと思いましたが困っている表情や嫌がる表情は目や眉毛の表情でカバーできるので大丈夫でした。

3月下旬に打って、現在5月19日ですが眉間にシワを寄せると、やっとうっすらシワが戻ってきた感じです。
なので持ちは2ヵ月~3ヵ月くらいなのかと。(個人差はあると思いますが)今くらいがちょうどいいです。

思ったよりリーズナブルにできるので、気になっている方はお気軽にやってみるといいと思います。

2021/03/16