最寄駅 仙台  あおば通  広瀬通

口コミ広場から予約&口コミで最大5%ポイントバック!

安本匠の画像

2015年 東京中央美容外科
2016年 東京中央美容外科 福島院 院長
2017年 東京中央美容外科 仙台院 院長

自己紹介

コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地から数パターンの施術をご提案させていただきます。

ドクターからのメッセージ

• 美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

私は、心臓血管外科に勤務しておりました。当時は週4-5件の開心術に入り、術後はICUに当直して翌日も深夜まで勤務という状況でした。学術研究、教育にも時間を割かれ 、休みは年間に数日という過酷な勤務状況でした。心臓血管外科の道を志したからにはある程度の自己犠牲は当たり前のことだと考えていましたが、同じ犠牲を家族にまで 強いてしまっていることに気づいたのです。自分のやりたい道に進むために、家族を不幸にしていました。医師である前に、一人の人間として純粋に家族を幸せにしたい、それが転職を考えたきっかけです。総括院長の青木先生と出会い、美容医療の醍醐味に触れ、美容外科への転職を決意しました。

• 美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

私は、施術を受けた後に、患者様が見せる笑顔が大好きです。心臓血管外科で培った外科医としての繊細な技術とノウハウを今後は美容医療に生かして、一人でも多くの患者さんのコンプレクッスを解消していきたいと思います。

• 良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

患者様とお話しして、患者様が何を求めているのか、どうなりたいのか、それをより負担なく、リスクが少なく実現するにはどうしたらよいのか、患者様と一緒に考え、最適な治療をご提案しています。
    施術後も患者様と向き合い、アフターフォローもしっかりする、そのように心がけています。
    私たちは、来ていただいた患者様全員を満足させる、喜ばせることを目指しています。

• クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

当院では、例えば施術に関しては、安心して受けられる工夫、腫れない工夫・内出血しない工夫、痛みがない工夫など徹底したこだわりを持っています。
    必要なことのみをしっかりと行い無駄なことを一切しないというスタンスが最小のダウンタイムを実現します。治療を終えた後に自然な変化のみが存在しているが、変化を加えた形跡(傷や、腫れ、内出血、針穴)が一切ない治療が患者様の感動を生むと思っています。また、最高の技術を適正な価格で提供するという理念があり、常に全国のクリニックの徹底した価格調査を行いすべてのメニューを日本国内において最も安い料金設定をしています。

• 読者の皆さんへのメッセージをお願いします。

プライバシーにも徹底して配慮していております。
    初めての方でも安心してカウンセリングや施術が受けられるよう心がけております。
    カウンセリングはもちろん無料ですので、お気軽にご相談ください。

2. 宮城
  3. 仙台