自信をもっておススメ!SBCの豊胸・豊胸術・乳首の施術

お蔭様で開院以来、多くの患者様に豊胸・バスト・乳首の施術を受けて頂きました。
当院ではさらに患者様に効果の高い施術を目指しさらに経験を活かし改善しております。
世界一の脂肪注入豊胸スキルを持つと言われるシドニーコールマン先生が来日し、湘南美容外科に1日来て頂き方法と器具など指導頂きました。
また、豊胸を行うクリニックには、全クリニックエコーを導入しました。これにより術後のケアーを行うことが可能になりました。
そして、皆様の不安を解消するためにセルーション豊胸術には2カップ保証、コンデンスリッチ豊胸術は1カップ保証をお付けしております。(保証するカップへ大きくならなかった場合は、脂肪細胞が採れる範囲で1年以内は無料で治療を行います。)

重力に負けないバストに!シリコンバッグB-Lite

従来のバッグよりも格段に軽く、耐久性もしっかり維持できるシリコンバッグです。
ぜひご検討ください!

ポイント1.軽量バッグ
従来のインプラントより軽く、軽量バッグとなっています。
重力の影響・乳房の負担を最小限に抑えることができ、バストの変形や垂れを防ぎます。

ポイント2.スイスメディック承認
ISO及びCEマークを取得し、スイスメディックに承認されています。

ポイント3.自然な仕上がりを追求
昨今で人気の凝集シリコンゲルインプラントと変わらない自然な仕上がりを重視します。
フワッと軽いのにボリュ―ミ―なバストが作れます。

自然な動きを追求!豊胸インプラントバッグMotiva

豊胸インプラント「Motiva」はバッグの中でも強い強度と伸長率、シルクのような肌触りと柔らかさをもった次世代の豊胸用インプラントです。
リップリング(バッグの縁が際立って見えてしまう状態)の心配も少なく、より自然な仕上がりを重視します。

ポイント1.自然な動きを追求!
SMOOTHシルク表面仕上げにより、手術後のバッグの自然な動きを実現しました。

ポイント2.体内でのゆがみを軽減!
シリコン充填率も過去に類をみない充填率で、体内でのバッグのゆがみを防止します。

ポイント3.6層構造で衝撃にも強い!
バッグの中で強い強度を持つ6層構造で強い衝撃から守り、破損の心配を軽減します。

バストトップが変わる!Motivaエルゴノミックス

MotivaエルゴノミックスはMotivaのさらに新しい豊胸インプラントで、シリコンジェルが非常に柔らかいため、寝るとラウンド型、立つとアナトミカル型、という優れた豊胸インプラントです。
触り心地もとても柔らかく、従来のバッグの不自然さが徹底的に改善されました!

ポイント1.乳房の位置が自然
身体の動きに合わせてバストトップの位置が変わるため、従来のものより乳房自然な位置を重視できます。

ポイント2.
Nusil社製の医療用コヒーシブシリコンを使用しておりますので、信頼度の高い豊胸インプラントです。

ポイント3.6層構造で衝撃にも強い
バッグの中でも強い強度を持つ6層構造で強い衝撃から守り、破損の心配を軽減します。