脂肪吸引なら他院に負けない自信があります!

湘南美容外科クリニックを開院して15年経過しました、実は皆さんご存知ないと思いますが
当院がこんなに短期間に多くのクリニックを出すことが出来た最初の理由は脂肪吸引が人気が出てリピーターの方が沢山きてくれたからなんです。

実は私自身も数年前にお腹の脂肪吸引を体験しました。まず脂肪吸引の危険性について心 配されているかたもいると思いますが、脂肪吸引はきちんと行えば本当に結果の分かりやすい究極の部分痩せが可能です。私も危険だと本当に思っていたら自分みずから体験するわけありません。

また、私自身が体験する事によりどの部分で痛みを感じたりどの部分で不安になったりということが分かりましたのでそういう細かいところに配慮して麻酔法や治療を 改善しております。

国内で脂肪吸引を自ら体験しているドクターは私が知る限り私(相川)と高須先生ぐらいではないでしょうか?(笑)

ドクターによるカウンセリングは無料ですのでそのときにあなたの足やお腹がどれくらい細くなるのかをご説明できます、無料カウンセリングのあとお見積もりをおだししてご検討いただければかまいません。
他院でもカウンセリングを受けて比較していただくのもいいと思います。

また当院では無理な押し売りは禁止していますのでご安心ください!
(万が一あった場合は、各院に設置してありますお手紙にてご報告下さい!)

湘南美容クリニック 新宿南口院

当院で人気の脂肪吸引!VASER脂肪吸引!!

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引とは、湘南美容外科の脂肪吸引の中でも多くの脂肪が取れる脂肪吸引です。
VASER(ベイザー)脂肪吸引はベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、そして根こそぎ脂肪吸引します!!
根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引では脂肪細胞にしか影響しない特殊な超音波「ベイザ ー波」を用います。
VASER(ベイザー)脂肪吸引の「ベイザー波」は血管などの組織に影響しにくく、最小の出血で済む為、 術後のダウンタイム(腫れ・痛み)が少ないのが特徴です。
また、VASER(ベイザー)は従来の施術に比べて手術時間が短いのも特徴です。

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引の「ベイザー」ですが、これは「ベイザー波」という超音波を出す器械の名前のこ とを言います。
この「ベイザー波」の波動を皮下脂肪層に照射すると、血管や神経を避けて脂肪のみを選択的 に溶解することが出来ます。
いままで皮下脂肪を溶解する器械はいくつか開発されてきましたが、VASER(ベイザー)はこれまでの器械とは比べ物にならないぐら い強力な威力があり、「ベイザー波」の波動を照射している途中でも体内から溶け出した脂肪が体外に出てくるほどのものです。

湘南美容クリニック 新宿南口院

手軽に痩身効果!!美ボディ脂肪吸引!

美ボディ脂肪吸引は専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引します。
手軽に痩身効果が得られ、脂肪が少ない方に向いています。

美ボディ脂肪吸引が人気の理由

✨傷跡が目立たない!
✨手軽に受けられる!

充実の保証制度

湘南美容外科の保証制度!
SBCは患者様の施術前の不安を徹底的に取り除きます!!

■安心保証制度の概要

※モニター契約でも保証制度があります。
※保証の適用可否は術前術後の写真判定にて行います。