大船駅 徒歩8分

近隣の予約可能なクリニック

丁寧な診察と説明で”地域のみなさまに愛される”クリニックです

おおふな皮膚科は『大船駅』から徒歩7分にある美容皮膚科専門のクリニックです。
もっとキレイに治ればよいのにという患者様の思いを少しでも叶えられるクリニックを目指して、大船に開業いたしました。

■注目ポイント!
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
〇院長のモットーは『キレイに治す』
〇シミ治療を得意としております!!
〇きめ細やかな対応!
〇待ち時間への配慮
〇保険治療から手術が必要な形成外科まで対応!
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
ノウハウを生かして、皆様のニーズにお応えさせて頂きます。
お肌のちょっとしたお悩み、お手入れ方法の相談など、皮膚に関連することでしたら何でもお気軽にご相談ください。

【お車でお越しの方】
おおふな皮ふ科専用の駐車場をご用意しております‼‼
イトーヨーカドーさんの搬入口近くの砂押川沿いに駐車スペースが8台ございます。
(信愛クリニックと共用です)
「松竹前」交差点から進入し、おおふな皮ふ科の前を通り過ぎて突き当たりの右手にございます。

おおふな皮ふ科

保険・美容皮膚科で全面的にサポート致します。

保険診療・美容皮膚科でお悩みをトータルにカバーしています。
保険適用可否のご相談もお気軽にどうぞ。
中には、美容診療だと思っていたお悩みが保険診療の対応範囲内であったり、保険診療の対応範囲外の治療内容を知りたい場合もあるかと思います。
迷ったら、まずは医師までご相談ください。
お悩み・症状に合わせてご説明させていただきます。

おおふな皮ふ科

シミ治療を得意としております!!

いつの間にかできている頬や目もと、首筋のシミ。そんな「肌の大敵」をすばやくキレイに消したい!という時は、おおふな皮ふ科にお越し下さいませ。レーザー治療を行うことで効果を早く期待できます。

【Qスイッチルビーレーザー治療のポイント】
①照射後にできるかさぶたは無理に取らない
➡数日以内にかさぶたができます。このかさぶたを無理にはがしたりっこすったりしないことが大切。先生の指示通りに過ごす事が大事!1週間から10日程度でかさぶたははがれ落ちます。
②治療後は日焼けNG
➡紫外線は大敵です。日焼け止めでカバーを!

おおふな皮ふ科

肌への影響が少ないレーザーを採用!

おおふな皮ふ科では、最新の医療脱毛機器でツルツルお肌に導きます♪
【特徴】
・ハンドピースの照射面積が広いので、治療時間が短時間✨
・四角形で照射をしていきますので、照射漏れを防ぎます‼
・冷却機能の付いた最先端の脱毛機器です。
・軟毛や細かい産毛まで効果的に脱毛可能‼
・肌への影響が比較的少ないタイプの医療レーザーです。

エステの脱毛では効果を感じなかった方‼是非一度カウンセリングにお越し下さいませ✨

診療一覧

基本情報

クリニック名

住所

神奈川県 鎌倉市 大船2−26−22 湘風館3F

最寄駅

大船駅より徒歩8分

営業時間

月~土 9:00 ~ 13:00/14:00 ~ 18:00

休業日

日曜・祝日