湘南美容クリニック 熊本院
通町筋駅 徒歩1分
他の皮膚科で医療脱毛を受けていましたが、値上がりしたことと対応があまり良くなく他のクリニックを探していました。予約がWebで取れ、時間も比較的空いていたからです。医療脱毛を受けているので、知っている内容を再度説明される感じでした。初めての方には丁寧で親切だと思いますが、私には時間がもったいなく感じ、早く施術して欲しかったです。痛みは特にありません。待ち時間がとても長いので、その後の予定を入れない方
ちーーー!
2019/04/10 (施術日)
ワキ1回なんと980円!
夏になるのでその前に脱毛始めました 気になっていたvioをしてみました医療脱毛があり、値段も良心的だったからですvioは皆さんどのような形とかにされてるのか謎だったので教えてくださり分かりやすかったです。痛みには強い方ですが 我慢できないような痛みではなかったので大丈夫です結構待ち時間があるのだと思っていましたが スムーズ対応でよかったです。脇はすごい毛の量が減った気します! 2回目以降の
22歳
2019/04/02 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
一回脱毛を体験してみたくて、値段の安いわきから始めました!痛みもなく効果も一回までかなり出たので大満足です!友達が通っていて安かったから!場所も行きやすかったからです。カウンセリングもとても丁寧で、お姉さんも綺麗で満足です。痛みは全くなくわきだけなので時間もとても短かったです!来院してすぐ詐術していただき、施術中も終わってからも楽しくお話しできました!一回までかなり効果が出て大満足です!!!
kkwing
2019/03/25 (施術日)
ワキ6回
水泳競技をしている為、大会のたびに苦戦していました。学生割引もありまして、母親も通院していたので、施術希望しました。しっかり、話を聞いて頂いて納得いく説明と何よりも先生の対応が大好きでした。自分で毛抜きでしていたよりも、全然痛くなかったですし、むしろ気持ち良かったです。 時間は5分から10分だったと思います。先生も看護師さんも皆様丁寧に教えて頂き、安心して即安心して施術しました。 2回目ですが
さきこまる
2019/01/15 (施術日)
施術を受けたキッカケは、もともと興味があった為です。施術前の悩みは、脇の処理が難しいことです。名前を聞いたことがあり、他のクリニックと比べ安価で施術できる為です。とても詳しく説明をしてもらいました。メリットデメリットがとてもわかりやすかったです。痛みというより、熱かったです。我慢できるくらいでした。とても清潔感のある店内で、施術までリラックスして利用することができました。毛が薄くなったような、生え
れいなこ
2019/01/22 (施術日)
前々から興味があって、ついに決断したという感じでした。整理中の不快感や、可愛い下着を気にせずに着れるようになりたくて受けました。ネットでいろいろ調べた結果1番値段がお手頃だったことが、1番の決め手です。まずは相談のみで来院しましたが、勧誘などもなく自分の聞きたいことをしっかり聞けました。 説明してくださったスタッフの方も好感が持てる対応でした。ハイジニーナ+脇脱毛をしました。自分が思っていたほど
まなま
2019/01/25 (施術日)
結婚式が近く見えるとこを脱毛したいと思いやって見ることにしました!通っている友人に相談して教えてもらいました。素早く対応して頂きました! 説明もわかりやすかったです。少し痛みはありましたがあとからはあまり痛みなくなりました。まずアンケートに記入し看護師さんに説明をうけ医師の診断をうけ施術でした。 施術も痛かったらすぐに対応してもらえ良かったです!現在は痛みもなく、脱毛した箇所も赤み等もなくよい
yumi.h
2019/01/23 (施術日)
わたしは以前から目と目の間がとても低く、横から見ると鼻はへこんでいるようでした、、。 プロテーゼを入れることも考えていたのですがダウンタイムの時間が取れないため今回はヒアルロン酸をいれることにしました。以前SBC熊本院で二重整形でお世話になっていたので、鼻もSBC熊本院で施術を受けたいと思いました。とても親切に教えていただきました。 手術室入ってからも先生とどのようにしたいかという最終チェック
レンソン
2019/02/04 (施術日)
ラインフィール
脱毛を考えていた時に、脇の脱毛なら6回1000円というのに飛びつきました。vioも考えていましたが剃り方などが不安でした。ネットで調べると脇の医療脱毛がダントツで安く評判がよかったからです。基本的に丁寧で保湿クリームのようなものを勧められましたが断ると押し売りされるようなことはなかったです。ただ、契約時についたポイントは次回からしか使えないとは知らなかったのでvioは2回目来院時に契約してその支払
ノニ
2018/05/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 (両ワキ・VIO)
ムダ毛の処理による肌荒れが深刻だったので医療脱毛が一番効果が出ると聞いた事があるから丁寧に説明してくれ、分からない点などを逐一確認してくれて良かった。医師による診察からレーザーによる脱毛を行なった。痛みは少しあったが我慢しきれないほどではなかった。受付をして問診票を書いてからカウンセリングを行い、医師による診察を受けたあと料金の支払い、その後に施術を受けた。1週間くらい経ってから毛が抜け落ち、ほと
kuuuuuu
2018/04/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両わき・ひざ下6回