湘南美容クリニック 熊本院

湘南美容クリニック 熊本院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM6:00 予約制
最寄駅 市役所前  熊本城前  通町筋
エリア 熊本市内

湘南美容クリニック 熊本院の痩身、メディカルダイエットの口コミ評判

痩身、メディカルダイエットの総合満足度

8.4万円

全国平均 4.28 熊本県平均 3.91

湘南美容クリニック 熊本院の

湘南美容クリニック 熊本院の痩身、メディカルダイエット

ぽってり脂肪も加齢のたるみも溶かして引き締めスッキリ解消!

つらいダイエットや食事制限など様々な事に挑戦し、上手く痩せれない方はたくさんいます。

湘南美容クリニック熊本院で取り扱う痩身メニューは、注射を用いる施術で、医療行為にあたるので、医師または看護師がカウンセリング、施術を行います!

湘南美容クリニック熊本院では
◇ー◇ー◇ー◇ー◇ー◇ー◇
●BNLSneo
⇒脂肪を溶かす注射でダイエット
●ボトックス注射
⇒注射で簡単に小顔、痩身!
◇ー◇ー◇ー◇ー◇ー◇ー◇

このようなメニューを取り揃えております。

治療を行うことが初めての方は特に不安になりますよね、、
そこでぜひ活用して頂きたいのが「無料カウンセリング」です!!

湘南美容クリニック 熊本院の痩身、メディカルダイエットの特徴
オススメするポイント

落ちにくい脂肪も分解! 先進の痩身治療「BNLSボディ」

これまで美容外科の痩身治療の代表といえば、脂肪吸引でしたが、ダウンタイムや手術への不安などでなかなか踏み切れない方も多いと思います。そんな方に新たな選択肢の一つとして、BNLSボディが登場しました。

その方の体質によって、二の腕や下腹部、太ももなど、運動や食事制限だけでは、どうしても脂肪が落ちにくい部分があります。特に女性はリンパの流れが悪くなったり、女性ホルモンにより脂肪がつきやすく、むくみやすいため一度ついてしまった脂肪は落ちにくいです。

従来のエステマッサージなどを受けることで、リンパや血行の流れが良くなり、確かに一時的にむくみが改善され細くなりますが、脂肪を分解するといった効果まではありません。そのため、時間とともにまた元の状態に戻ってしまった方も多くいると思います。

今まで、湘南美容外科のBNLS(脂肪分解注射)は、小顔注射として20代~30代の方を中心に大人気の治療でした。そのBNLSを体の気になる部分に注射することでお手軽に脂肪分解作用、リンパ循環作用、肌の引き締め作用を得ることができます。

植物由来の成分。ダウンタイムもほとんどありません。

痩身、メディカルダイエットのメニュー・料金

トゥルースカルプ3D【1エリア~4エリア】

加熱された脂肪層は時間とともに体外へ排出され、脂肪そのものを減少させます!!

・トゥルースカルプ3D:【5エリア以上(1エリアあたり)】:52,960円(税込)

88,000円〜211,850円

トゥルースカルプID【1エリア~6エリア】

・トゥルースカルプID:【7エリア以上(1エリアあたり)】:26,480円(税込)

44,000円〜185,370円

トゥルースカルプID【トゥルースカルプ顎下】

クールスカルプティング・クールミニ【1エリア】

クールスカルプティングは脂肪減少作用について厚労省が唯一認証した医療機器で、効果面について科学的根拠のある治療法です。

クールスカルプティング・クールアドバンテージ

クールスカルプティング・ペティート

クールスカルプティング・スムースプロ

ヴァンキッシュME【1回】

ヴァンキッシュMEは脂肪組織内へ高周波を届けて深部を加熱する医療機器です。高周波により脂肪細胞そのものがアポトーシスをおこし減少するので、寝ているだけでほぼ無痛のうちに広範囲の部分痩せを行うことができます。

スカルプシュアー1エリア35?

4エリア以上で適用

脂肪組織の吸収率の良い波長のダイオードレーザーを使用し、脂肪組織の温度を42~47℃に加熱・冷却保護しながら施術を行います。25分間の治療で皮下脂肪が破壊され、その後、破壊された脂肪細胞はリンパによって徐々に排出されていきます。1ヶ月半に1回のペースでOKなので頻繁に通院できな...
すべて見る

Liposonix(ライポソニックス)

1エリア(4.5cm×4.5cm)

部分痩せ注射BNLS neo1本(原液1.0cc)

BNLS neoとは、植物から抽出した成分を主とした脂肪溶解剤である従来の『BNLS』に有効成分である『デオキシコール酸』を配合した新しい脂肪溶解注射です。

10cc以上注入の場合(10本以上):3,030円
10cc未満(1~9cc)注入の場合:3,660円

脂肪溶解注射 MITI 1本(5cc)

脂肪溶解注射MITIとは、脂肪に直接注入することで脂肪細胞を溶解し、脂肪細胞そのものを消滅させることができます。

ダイエットでもなかなか落ちにくい部位や、セルライトにも効果を発揮し、通常、脂肪溶解注射では注入部位に腫れが生じたり、熱を持つことがありますが、脂肪溶解注射MITIではこれらのダウンタイ...

GLP-1ホルモン療法【注射1本・1回】

採血:5,500円(税込)

GLP-1ホルモン療法【毎日注射タイプ・ひと月あたり】

ふくらはぎボツリヌストキシン痩身(リジェノックス)【1回】

ボトックスは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種で、アセチルコリン分泌阻害のために一過性の筋肉麻痺を生じさせます。その効果を利用して、筋肉質な箇所を細くする治療法です。

ふくらはぎボトックス痩身(アラガン)【1回】

二の腕ボトックス痩身(アラガン)1回

太腿ボトックス痩身(アラガン)1回

サーミRF(THERMi RF)各1箇所

~対象部位~
頬、アゴ下、二の腕、お腹(へそ回り)、
太もも前面(内側含む)、太もも後面(外側含む)、
おしり上部、おしり下部、ふくらはぎ、
背中、腰、ウエスト

【麻酔オプション】エクスパレル1cc

腸活ダイエットサプリメントCorrm【1箱 90g】

「ビフィズス菌ビースリー」と「グラマリズムエラスチン」の2成分を配合した粉末タイプのダイエットサプリメントです。脂質代謝の良い体づくりにおけるダイエット効果はもちろん、バストトップを上げる効果や、肌弾力アップの効果が臨床実験で確認されています。

BBXダイエットサプリ 1箱

BBXダイエットサプリメントは科学的検証に基づき構成・配合された天然原料を用いた食欲抑制サプリです。食欲抑制に加え、脂肪の吸収を抑制する効果もあるので食欲が抑えれない方や、代謝が悪い方にお勧めできるダイエットサプリメントです。

食欲抑制剤【1錠】

1ヶ所4回:48,880円
2ヶ所4回:98,790円
3ヶ所4回:145,130円
4ヶ所4回:189,440円
5ヶ所4回:2...

痩身、メディカルダイエットの詳しい治療法

湘南美容クリニック 熊本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 熊本院
熊本県 熊本市 中央区下通1₋7₋11 同仁堂下通りビル 3階
交通手段 ・ 熊本市電 熊本城・市役所前駅 徒歩3分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 毎週木曜日(※診察日についてはお問い合わせください。)
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 熊本に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 熊本院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-599

HPのURL SBC熊本院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr.早田台史 アメブロ>>
おすすめ Dr早田 おススメモニター募集>>
その他 SBCライン@はこちら>>