湘南美容クリニック 鹿児島院

• 医師
  • 鍋壮一郎

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/06/04 投稿

長年のニキビでできたニキビ跡のクレーターとそれに伴う開き毛穴とたるみ毛穴に悩んでいて、高い化粧水や美容液を使っていました。でも、全く改善されず。前々から気になっていた美容クリニックに目を向けていたら湘南美容のLINEがきたのがきっかけです。

よく聞く有名なクリニックだという安心感と、近くにあって通いやすさから。

コースの強要などもなく、こちらの悩みや予算を聞いてくださった上で3パターンくらいお値段の見積もりも出してもらってゆっくり考えられました。

『フラクショナルco2レーザー』と『ベビースキン導入』を、5回コースで申し込みました。
施術はまず、顔を洗って、麻酔クリームを自分で塗ります!ちゃんとスタッフの方が来てきちんと塗れているか確認してくれます。それから20分浸透させて、再度、麻酔クリームを洗い流します!そしていよいよレーザー照射です!
麻酔のおかげで痛みは全く感じませんでした。ざくざくと顔に何か刺さってるっていう感じだけであっという間に照射は完了。
その後、鎮静美容液を塗ってもらい、私の場合は『ベビースキン導入』に入りました。
丁寧に顔全体にイオンを電気を使ってしっかり浸透させて貰いました。
レーザー照射からイオン導入までは約1時間くらいだったと思います。

すっぴんに日焼け止めのみ塗って行きました。照射後は、患部は赤く、マスクをして帰りました。
痛みはなく、だんだん麻酔が切れてくるに従って、ヒリヒリと言うよりは、顔だけ太陽が当たってやけに火照っているなと言うような感じで痛みは全く感じませんでした。

施術後当日から次の日まではうっすら赤く、3日目は仕事でしたがマスクも化粧もしなくても日焼け止めとおしろいだけで周りにバレることもないくらい赤みは引きました。
5日目くらいまでは顔の表面がカサブタでザラザラしていて、1週間もしたらつるつる普段通りに戻りました。一応、その後もファンデーションと、化粧下地は一旦やめて、日焼け止めとおしろいにして、あとの化粧は今まで通りしてます。

とても丁寧で親切で、名前ではなく番号で呼ぶところもプライバシーが守られていてすごくいいなと思いました。

sbcはじめて様

この度は湘南美容クリニック鹿児島院にご来院くださり有難うございました。
レポートのご投稿有難うございます。

痛みも感じなかったとのことで、安心いたしました。
治療後は保湿と紫外線対策を念入りにされてくださいね。

次回のご来院心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/06/21 投稿

顔全体が施術直後のみヒリヒリ。次の日は顔は赤く、2.3日後には表面の赤みも消えて、誰にも気づかれない状態になりました。顔の表面に小さなかさぶたが沢山できたので、1週間くらいはザラザラを感じましたが、その後は一気にツルツルになりました!ザラザラ期間も化粧は普通に出来ましたし、化粧品が染みることもなかったです。

直後は1番、化粧品の効能が肌の奥まで入りやすいと聞き、美白美容液も高価なものを使い、フェースパックを毎日しました。クレンジングや、化粧は普通にしました。とにかく日焼け止めは毎日欠かさず、泡で洗いふかふかのタオルを使って摩擦には気をつけました

まだ1回目なのであまりよく分かりませんが、トーンアップしたように感じます。

綺麗な院内で、施術の流れもスムーズで、施術後は、スタッフの方にも顔を合わせずに帰れるのでいいなと思いました。

sbcはじめて様

レポートのご投稿有難うございます。

アフターケアにも気をつけてくださりありがとうございます。
ツルツルになったとのこと、嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 鹿児島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 鹿児島院

鹿児島県 鹿児島市 中町5番26号 カリーノ天文館 5階

交通手段 ・ 鹿児島市電 いづろ通駅 徒歩2分
営業時間 AM9:00~PM18:00 予約制
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICANEPRESSなど
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 鹿児島に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-655

HPのURL SBC鹿児島院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
開院記念情報 鹿児島院 開院おススメメニュー>>
口コミ一覧 鹿児島院のリアルレポートはコチラ>>

2017/07/27
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC鹿児島院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/06/06
国内最大手!湘南美容外科グループ鹿児島院開院!先行予約開始♪
2017年7月6日に湘南美容外科クリニック鹿児島院がOPEN致します!鹿児島県初進出!開院記念として、おススメのメニューも豊富に取り揃えております。ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細な事でも、湘南美容外科 鹿児島院にお気軽にお問い合わせください(^^♪ 先行予約も開始いたします!!

湘南美容クリニック 鹿児島院の

湘南美容クリニック 鹿児島院への