HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2019/06/22 朝 |
頬のたるみが気になり、半年前に来院しました。
ウルトラリフトダブルをしましたが、はっきりした効果が実感できなかったので、他の方法はないか相談したいと思い、来院しました。
前回初めて来院し信頼できると感じたので、またお願いしたいと思いました。
まず先生の所へ案内され、改善のための施術内容を丁寧に説明して頂きました。
その後にカウンセリングの方に見積りや施術の内容、注意点などを説明して頂きました。
こちらの心配や疑問点にも体験を元に教えて頂いたので、安心して施術内容を決めることができました。
前回受けたウルトラリフトダブル、法令線と口角へのヒアルロン酸注射をしました。
まずメイクを落とし、ウルトラリフトダブルを行いました。
口のまわりの時に歯に響いて痛みがありましたが、出力最大でも前回より痛くはなくて全然耐えられる程度でした。時間は20分くらいだと思います。
終わったらそのままオペ室に案内され、オプションでお願いした笑気麻酔の管を鼻にあてて、煙を吸い込みました。
一瞬ぼわーっとした感覚になりますが、持続はせず、施術中も途切れ途切れだったので、あまり必要はなかったと感じました。
麻酔開始し、口まわりを冷やしながら待ち、少しすると先生がいらっしゃいました。
ヒアルロン酸を2本分購入したので、2ccを溝の状態を確認しながら注射していきました。
針をさす前に先生が声をかけて下さいました。
チクッとしますが、耐えられる痛みです。
ヒアルロン酸を注入する際にボコボコと中に入っていく感覚は少し苦しくて独特でした。
注射に麻酔が入っているようで、注射してしばらくは唇周辺に痺れがありましたが、すぐに消えました。
時間もあまりかからず、笑気麻酔から終わるまで30分くらいだったと思います。 -
事前にwebで問診表を記入していたので、受付をしてからカウンセリングに案内されるまで、あまり待ち時間はありませんでした。
どの施術を受けるか悩んだのでカウンセリングに時間をかけてしまいましたが、少し待つと機械の空きがあり、その後の流れはとてもスムーズでした。
支払いはカウンセリング時に済ませているので、最後はメイクをしてすぐに帰れました。
滞在時間は10時~13時半くらいでした。 -
シークレットリフトを勧められましたが、時間や費用の関係でヒアルロン酸注射のみにしましたが、直後から効果を実感できました。
口を動かすと違和感と少し痛みがありましたが、1週間たった今は違和感も少なくなくなっています。
触ると膨らみと固さがあり、ヒアルロン酸が入っているのがわかりますが、見た目にはあまり違和感はないと思います。
これから少しずつ馴染んで行くのだと思います。
何より口まわりの溝がなくなり、たるみが目立たなくなりました。
ウルトラリフトダブルの効果ははっきりわかりませんが、組み合わせることで引き締まり、効果は高まっているのだと思います。
施術を受けて、本当に良かったです。 -
丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
また相談させて頂きたいと思います。
ありがとうございました。 -
湘南美容クリニック鹿児島院でございます。
レポートの投稿ありがとうございます。
施術を受けて、本当に良かったとのお言葉、とても嬉しいです!
術後なにかございましたらいつでもご連絡下さいませ。
ポイントも是非ご利用くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
法令線へのヒアルロン酸注射は、術後しばらく違和感がありました。
笑うのは大丈夫でしたが、顔を動かしにくく、触ると硬い感じがありました。
1ヶ月経った今はかなり馴染んで、ほとんど違和感は無くなりました。 -
違和感と軽い痛みがあったので、しばらくは、なるべく顔を動かさず、触らないようにしました。
今は顔の体操や軽いマッサージはできる状態です。 -
触ったときに結構固くて少し心配しましたが、法令線部分がふっくらし、変化をしっかり実感できました。
馴染んできたということは吸収されてきているので、効果が長く持たないのが残念ですが、施術して良かったです。 -
丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、ありがとうございました。
またお世話になる時はよろしくお願い致します。 -
効果をご実感して下さり有難うございます。
持続の長いヒアルロン酸も有りますのでまた、気になる頃にご相談されてくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。